Caso No. 91210/ 07/ 2006

Compañía: Dr. Norberto Gasca3,5 estrellas  3.5  pts.

Dr. Norberto Gasca apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Salud / Servicios Médicos
Por: admin
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto ojo  855 veces. Reenviado cartita 0 veces

Dr. Norberto Gasca apesta! (Ciudad de México, DF, Mexico)

Este gusano que se hace llamar doctor me estafo con mas de 23,000 pesos.

Nos vendió a mi esposa y a mi un paquete de parto que incluía sus honorarios y el pago del hospital que nosotros quisiéramos. Nos ofreció un descuento del 40 % al contratar al 4o mes de embarazo, cosa que hicimos, como me arrepiento de ello.

Las cosas empezaron a ponerse feas cuando faltando 1 mes para el parto acudimos mi esposa y yo al hospital para ver las instalaciones. Resulta que los precios con los que el Dr. nos hizo el calculo estaban muy muy lejos de los precios que el hospital manejaba. Después de mucho batallar tuve que acceder a pagar una diferencia de 5000 pesos, total lo importante era la atención a mi esposa. Resulta que a 15 dias del parto le hablo al Dr. para saber si ya hizo el deposito en el hospital, y me dice que no lo ha hecho pero que en los próximos días lo haría. Cosa que por supuesto no paso y llegando los primeros síntomas del parto no pude localizar al dizque doctor. Total que se conejeo mi dinero y se hizo ojo de Hormiga.

Ojala alguien lo conozca, tengo entendido que se iba a vivir a Querétaro, aquí trabajaba en el Instituto Zaragoza. Si alguien lo conoce por favor comunicarse conmigo.

Gracias...

Enviado por: - Víctor (vmp1977 @ hotmail.com)-

Imprime este casoEnvía este caso

3 estrellas  3  pts.
aristides avila /

Dr Norberto Basca. No denigre al gremio, eso si en realidad es doctor, como es posible que se porte de esta tan desagradable manera. Aun cuando el señor que se queja no da mas detalles supongo que si tiene la direccion de esta rata coluda, pues siquiera para que no lo vuelva hacer estaria muy bien que nos diera esos datos, ahora que si no tiene la direccion de su domicilio, supongo que si tiene la direccion de en donde laboraba, le agradeceriamos esa informacion para tener cuidado con esta persona. saludos a todos

4 estrellas  4  pts.
asosa33 /

Qué lamentable aprovecharse de un momento tan importante. El hijo de un familiar mío nació hace poco y pagaron primero el hospital, el mismo día del parto por cesárea y la ginecóloga cobra sus honorarios aparte, y les aceptó un cheque posfechado; una cosa es el hospital y otra la doctora con especialistas, y les salió como en $20,000.00 pesos TODO, así que imagínense $23,000.00 !!!DESPUES del 40% de descuento!!! ¿¡y desde EL 4o. MES!!!??? Sinceramente qué mala pasada les hizo el "doctor" este, siento que ustedes confiaron demasiado en este maldito. Pero este medio es PODEROSO, algún día terminará por pagar sus sinverguenzadas. "Dr." Norberto Gasca RATERO si es que usted anda "a salto de mata" espero que PAGUE usted sus cochinas fechorías.