Son una bola de perros rateros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Educación y Formación / Colegios y Escuelas
Por: vegueta2007
Guadalajara,
2613 veces.
Reenviado
lo q pasa q hace como unos 20 dias vi un letrero en la calle de que solicitaban gente para el grupo pionero ofreciendo 1350 iniciales y bueno me gusto fuimos auna capacitacion de 3 dias pero en el ultimo dia nos dijeron q era de andar en las calles tocando puertas de las casas para brindarles informacion de la escuela y eso a nosotros los primeros dias de la capacitacion nunca no lo mencionaron pero yo les doy un consejo cada vez que veas un anucio asi no le hagan caso x q son una bola de gatos mentirosos.
CUGS10/
Inglés Sin Barreras apestaTecnológico de México18/ 01/ 2007
Tecnológico de México, TEC, mienteUNITEC18/ 01/ 2007
Unitec te cobra 35 por desplazamiento!Universidad Latinoamericana18/ 01/ 2007
Universidad Latinoamericana, IMSS academia Moderna
Es bien conocido para mi que el grupo pionero dueño de eccomputacion y Colegios ITEA son prepotentes como jefes o directivos, meda mucha pena lo que te paso pero te ahorrate de futuras penas con esta bola de rateros mentirosos, sobre todo del peor que es uno de los que seguramente te atendio Disque licenciado Almazanc.Espero que si alguno de sus jefes ve este comentario empiecen a investigar a este tipo que solo pone en mal su nombre
albert-ags
/ 13/03/2008Son puros engaños, ah eso si ni te pagan. Esas empresas apestan