Caso No.5918
Compañía: Ediciones Culturales Internacionales
Onix Editorial, fraude
Villahermosa, Tabasco, MEXICO
Por: ROCKOLON
Efectivamente me pasó como a el compañero que puso la queja llego a nuestra oficina de los copreros de tabasco una persona dizque dándonos un curso de superación personal y a final de la plática nos ofreció unos libros que nos llevarían al éxito rotundo y nos hizo firmar un contrato de compra venta pero no leímos las cláusulas y señalan 2 artículos de la ley de protección al consumidor que solo tienes 5 días para regresarlo y nos ofreció la promoción de empezar a pagar hasta agosto y nos vendió los libros desde junio. El caso es que cuando aterrizamos nos dimos cuenta que los libros estaban súper caros y de pésimas calidad al querer regresarlos nos dijeron que ya no se podía por la cláusula del contrato y al atrasarse una mensualidad quieren cobrar toda la cuenta y comenzaron con amenazas y llamadas de teléfono a nuestro domicilio además que había que pagar intereses por lo vencido y era sobre el saldo total y no por lo vencido en si que los estoy pagando para evitar demandas legales, pero la verdad que fue un robo y fraude agua con estas empresas que se dedican a robarle a la gente con falsas promesas.