Caso No.12781     06/08/2008

EDS

Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO
Por: javo25

Hola a todos
Solo para comentarles que la piensen bien antes de entrar atrabajar a EDS juarez como contractor ya que hay discriminacion referente a este asunto para empezar te dan un gafete color amarillo para distiguirte de los empleados de eds que son azules, los lideres no toman en cuenta tu opinion creen que les vas a tumbar el jale, tienen una politica segun esto de puertas abiertas para que hables con quien quieras y si vas a dar una queja del trabajo con ese alguien, se encarga de divulgarlo con sus amigotes y total quedas como el malo de la pelicula, es decir no trates de destruir la red de nepotismo tan grande y corrupta que hay en su sistema con gente de antanio es imposible subir de puesto y si te suben es con el mismo sueldo, una frase celebre de un lider fue una vez hacia unos companieros y ami "No seas proactivo" jajaja diganme que technical lider hace eso con las personas a su cargo, que Project Manager se dedica solamente a ver viaticos y viajes y nada referente al proyecto pero en fin piensenla bien, enumeraria cosas mas como insultos directos de mi supuestamente lider hacia mi pero la verdad no viene al caso esto solo es un boletin informativo para las personas que tengan una oferta fromal de trabajo para esta empresa.
lo unico bueno que me ha dejado esta experiencia es conocer buenos amigos y preguntenme quien de ellos esta trabajando actualmente en eds, si a caso uno o dos de varios
saludos a toda la banda de alla esperando se puedan contratar con otras empresas