Caso No.14534
03/10/2008
Compañía: Eeuutrabajo.com
Eeuutrabajo.com no cumpe lo que ofrece
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: federico1980 /
E-mail: fedespin1980@yahoo.com.mx
Ya pasaron varios meses y los de
Eeuutrabajo.com no me resolvieron nada de lo que me prometieron.
Vi sus anuncios en su página de internet y les mande mis datos. Les dije que no tenia trabajo, que qué posibilidades había de encontrar trabajo como maestro en EEUU yo soy ingeniero civil egresado del Poli. Y en un inicio no les creí pero después me escribió una supuesta mexicana profesional en educación que trabaja de maestra con niños que vive en Georgia y hasta me dijo que estaba embarazada y que era muy feliz siendo maestra allá, y me invito a creer en ellos. Y poco después también me escribió otro venezolano que me dijo que les tuviera confianza por que el también era profesional en ingeniería y estaba de maestro y además de que en EEUU no había empresas tramposas y que corroborara con el banco, que hasta personalmente había ido a darles las gracias.
Y así ni dude en mandarles un giro bancario de $120 dólares porque en el banco si hay información de la cuenta de ellos. Después se comunicaron conmigo y me explicaron que ellos se limitaban a conseguirme una licencia para que yo pudiera dar clases en Florida y hasta ahí llegaba su trabajo. Entonces así les seguí mandando más dinero, que fue en total como $1,500 dólares y nada más recibí unas traducciones en inglés de mis documentos.
Y fue cuando en verdad dudé de todo eso que me habían contado. Les escribí a las personas que me mandaron el mail si a ellos les habían tardado mucho tiempo y me di cuenta que ellos mismos me habían escrito esas cartas de invitación porque ninguno me respondió. Ya después recapacite porque en México los títulos no empiezan con profesional en tal o cual cosa y que la supuesta embarazada y su carta bonita era solo un gancho para timar a la gente.
Muy enojado les llame para que me regresaran mi dinero y toda esa amabilidad y ternura de las telefonistas se desvaneció y se pasaron la bolita unas a otras y me dejaron las horas en el teléfono. Y al final me contesto una persona que quiso intimidarme porque se presento como el abogado responsable, y me contesto que ese dinero ya no me lo podían regresar porque ellos también tenían gastos y también intentó lavarme el cerebro diciéndome que todo era una confusión, que no sabían por que no me llegaba la licencia, que mi caso era único y especial, que todos sus clientes les habían dado las gracias en persona y de esas patrañas pero que no me preocupara, bien hambreado me dijo que con mas dólares que les mandara borrón y cuenta nueva.
Ahora ya no tengo ese dinero y en su lugar unos papeles en ingles que aquí me sirven para un caraxo, que les aproveche ese dinero que les mandé, que se lo metan por donde les quepa.