El Bife del Padrino lo maneja una persona intratable (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
Por: Free Spirit / E-mail: kendrik69@yahoo.com.mxCiudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Trabaje un tiempo en este restaurante (El Bife del Padrino), en la sucursal de Ejercito Nacional cuyo dueño es alguein de apellido Morelos, del nombre ni me acuerdo, de lo que si me acuerdo es de su pesimo trato con sus empleados, el señor en cuestion es una persona que yo supongo, esta acostumbrada a tratar con gente deshonesta y por esto nos quiere tratar igual a todos, lo que este sujeto no sabe es que no todos queremos robarle, habemos gente honesta que nos dedicamos solo a trabajar sin querer robar a nadie, aparte es una gente muy despota y desconfiada. Señor Morelos para eso estan las referencias, que dicen mas que lo que una hostess nalgona pueda imaginar, para fortuna de sujetos como este (que abundan en restaurantes) siempre habra gente que necesite trabajar y que por eso tenga que soportar sus pesimos tratos y agachar la cabeza porque tiene familia o hijos que alimentar. ¡Un corte de mangas para este deleznable sujeto! y un enorme reconocimiento para la gente que trabaja para el, porque es gente de pantalones.
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!