Caso No.10894     11/06/2008

Compañía: El Clássico del Puerto

Elitismo en El Clássico del Puerto

Veracruz, Veracruz, MEXICO
Por: cecijuliette /  E-mail: mujerenmisterio@hotmail.com

El sabado 7 de junio del presente año (2008) nos reunimos para cenar en el restaurante “los cedros” del puerto de veracruz 7 amigas. las 7 somos profesoras de diferentes niveles educativos. despues de nuestra cena decidimos asistir a la famosa discoteque “el classico del puerto”, en la cual para tener acceso al estacionamiento hay que pagar la minima cantidad de $50.00 m.n., tomando en cuenta que nos trasladamos en 4 autos, pues hablamos de la no despreciable cantidad de $200.00 m.n. Una vez estacionadas, llegamos hasta la entrada de dicho lugar en donde le comentaba a un tipo moreno y un poco gordo que no llevaba reservación, pero queriamos pasar un rato a divertirnos. me dijo que esperara. ¡y si que espere! despues de varios minutos le volvi a preguntar si nos permitiría pasar y su respuesta fue la misma que la vez anterior. en ese justo momento se acerco un tipo el cual por cierto me pisó, y le grito a uno de los de la entrada: -¡oye pollo, quiero pasar!-, a lo que el pollo , como quien recibe al presidente de la republica con voz muyyyyy amable le dijo: -pero pasale, tu no necesitas pedir permiso, ¡es mas! levanta la cadena y tu metete-. claro, para ese momento ya estaba furibunda y mis amigas igual. escuchaba algunos jovenes que les gritaban nacos y demas a los de la entrada por no dejarlos pasar, y sorprendentemente con todo y los insultos, les permitian el acceso al lugar. Por ultima vez le solicite al tipo que me dejara pasar , ya que mucha gente entraba sin reservacion y me dijo, que la verdad, no era el quien decidia quien pasaba y quien no, sino el otro gordito igual de feito que el (ah, y el que dice pio pio). entonces bajó hasta donde yo estaba el “que decide” y le expliqué la situación, y me pregunto cuantas eramos y que esperara y que la gente que pasaba sin reservacion era por que siempre iban. y segui esperando. ¡basta! ¡me canse!¡me harte! le dije si me hacia esperar para decirme que si o para decirme que no y no respondio nada. entonces decidi retirarme pero no sin hacer la observacion de que reclamaria mi cuota de estacionamiento pues no pensaba regalarles mi dinero que valia lo mismo que el de cualquier otra persona. ¡y claro que me tuvieron que devolver el dinero, sino me habrian oido!

1.- ni mis amigas ni yo hemos dejado sin clase a nuestros alumnos por que no tengan reservacion, ni por ser morenos o rubios, altos o bajitos, delgados o gordos, o por que tengan o no dinero
2.-si van a ser exigentes en el sentido de la reservacion deberían ser imparciales y no hacer sus excepciones.
3.-entiendo que se reserven el derecho de admision, pero digo, ¿no hay gente que en verdad tiene cara de ser decentes y terminan peleandose con otros, empeñando el celular, el reloj y anexos, o haciendo osos dentro de los antros, por no saber comportarse adecuadamente o no tener para pagar su cuenta?
4.-¿cuantos hijos de papi aparecen en el periodico por pleitos, choque, fraude… etc?, pero por desgracia, rico tiene la enfermedad del alcoholismo, el pobre es un teporocho, el rico es extravagante, el pobre es naco.
5.-y los de la cadena de la entrada…¿cuando salen del trabajo tienen la misma autoridad o es solo status proporcionado por el trabajar en el classico del puerto?

Yo no sé, pero de que los hay los hay. por cierto, los requisitos para entrar serian los siguientes: hombres: tener un acento muy fresa. ponerse 1 kg. de gel en el cabello. parecer desempleado mantenido por tus papás menor de 25 años. traer a una chica con un short super pequeño de la mano. llevarte de super amigo con el de la puerta. mujeres: short o mini falda super corta. cabello planchado y de preferencia rubia. hacer cara como de estar inconforme y usar una canica en la boca cuando habla. gente común y corriente, absténgase de asistir.