Caso No.13107
El Costeñito, ratas
Torreón, Coahuila, MEXICO
Por: lore /
E-mail: emilia_angel_17@hotmail.com
Hola mi nombre es Lorena y escribo aquí porque ayer sábado por la noche mi novio y yo salimos a pasear a
El Costeñito que esta en el independencia , en la colonia el fresno, para empezar pedimos unos camarones en aguachiles platillo el cual nos llevaron y no fueron capaz de quitarles la tripita negra que traen, bueno ya ni modo pensamos, después de otro rato pedimos unas papas costeño que traen queso amarillo y estando platicando mi novio y yo vimos algo en el piso ,cual va siendo nuestra sorpresa que eran 2 ratones!!!!!! que ascoooo ,hasta pensamos que nos habíamos confundido porque después les aventamos una papa con queso y se regresaron por ella!!!!total que le hablamos al gerente y dijo que acaban de fumigar , si claro si hubieran fumigado no abría ratones o aparecerían muertos, total que mejor decidimos irnos y no solo eso sino que a unas cuantas horas me enferme gravemente del estomago porque el queso estaba hechado a perder!!!!no puedo creer que en estos lugares que se hacen tanta promoción sean tan asquerosos así que si piensan en ir al costeñito cuidado , mucho cuidado!