Caso No.6418     13/11/2007

Compañía: El Mañana de Reynosa

El Mañana de Reynosa, corrupto, mentirosos, transas, vendidos

Reynosa, Tamaulipas, MEXICO
Por: ALRAK /  E-mail: ksbybydc@hotmail.com

Maldito periodico corrupto mentiroso (El Mañana de Reynosa), mi queja esque no hay dia en que no hablen mal del pan, pero eso si del pri hablan maravillas, y que decir de lo que influyeron en las elecciones, ellos publicaban mentira tras mentira del candidato a alcalde de reynosa del pan gerardo peña, pero eso si, al del pri al oscar luebbert lo ponian como un santo siendo que es un ratero que no iso nada la pasada ves que fue presidente, es inaudito que medios de comunicacion se valgna del poder que tienen para ser corruptos, todo porque el pri les va a dar su mordida del pastel , o sea una cuota, y cuando la presidencia pasada, el pan no les dio nada, jajaj los dueños del periodico se enojaron, y empezaron su guerra sucia contra el pan, es de risa que piensen que uno cree las mentiras que publican, me dan asco, y que decir del fraude que fue sometido reynosa este 11 de noviembre diske gano el pri pero me consta que hubo trampas, ubo balaceras y secuestros porke la mafia de aki de reynosa apoya a oscar luebbert, me caga ese pinche joto viejo transa, a mi me amenazaron para que no fuera a votar, saben como? habia un carro afuera en cada colonia que nos regresaba porke tenian una pistola, estoy harta de la corrupcion y de que medios como el mañana sean asi hagan puras cochinadas, pinches avariciosos jotos los de andar, me cagannnnnnnn pero esto no se keda asi, me encargare para que ya nadie compre su puto periodico cochinos!! no tienen llenadera de avaricia!!! ya reynosa no les cree