Caso No.5278
Compañía: El Mañana de Valles
Periódico El Mañana de Valles extorsionadores
Ciudad Valles, San Luis Potosí, MEXICO
Por: jczamoramoctezuma
Por este medio quiero hacer del conocimiento de todos mis paisanos que el periódico
El Mañana de Valles en Cd Valles SLP es un asco! Son unos extorsionadores empezando por el dueño un tal Pascual Oyarvide Sanchez y su equipo de muertos de hambre.
Por culpa de una clienta que compró material en nuestro establecimiento Construrama Materiales San Juan, la señora había perdido su nota para entregarle el producto, a lo cual armó un tremendo escándalo demandándonos ante PROFECO, por lo tanto mis abogados estaban por esclarecer esto, pero ¿qué pasó? Que la señora fue con los imbeciles, ineptos e hijos de pu.. del mañana de valles pues quería ponernos en evidencia ante la población, y estúpidamente les dio copias de todo lo que tenía.
Como buitres carroñeros acudieron a nuestra casa de materiales solicitando una cantidad de dinero para que no se publicara. Se los digo de frente a usted, Pascual Oyarvide Sanchez y a toda la bola de mari**** que trabajan con usted explotando y extorsionando a todo los que se dejan: No Me Sacaran Un solo Centavo!
Amigos vallenses unanse a esta cruzada en contra de la peste más grande de Valles: su periódico que lo único que hace es tratar de evidenciar a la gente pidiéndoles dinero, muertos de hambre!
Atte Juan Carlos Zamora Moctezuma
Nota: hago responsables a las personas que arriba indiqué por si nos pasa algo a nosotros o a nuestra familia.