Caso No. 872913/ 03/ 2008

Compañía: El Palacio de Hierro5 estrellas  5  pts.

El Palacio de Hierro no cumple en entrega de mercancías (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Tiendas y Comercio / Tiendas, Departamentales
Por: Paty
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto ojo  1369 veces. Reenviado cartita 2 veces

En enero realicé una compra en El Palacio de Hierro Santa Fe. Adquirí 5 artículos de los cuales la vendedora siempre mostró mucha disposición y amabilidad. Es el caso que a fines de febrero me entregó por partes, de sábado a sábado cada artículo y el ultimo que me faltaba por entregar, una consola, me cambió 3 veces la fecha de entrega. Lo pésimo fue la falta de seriedad tanto de la vendedora, como de su jefe y hasta de Relaciones Públicas (Que es el departamento que atiende las quejas). Este último parecía haber resuelto el problema prometiendo entregar la mercancía en el día acordado y 2 horas después se inventan una historia de que la mercancía se dañó en el trayecto y les es imposible entregar. Cancelé la compra de este artículo que costó mas de 9 mil pesos, más de 2 meses de espera y mil disgustos con el servicio de la tienda que se hace publicidad millonaria de "GENTE TOTALMENTE PALACIO", el servicio realmente APESTA. NO VUELVO A COMPRAR NADA EN ESTA TIENDA, Y NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO.

Imprime este casoEnvía este caso

5 estrellas  5  pts.
albert-ags /  13/03/2008

Yo lo apoyo amiga, esa tienda completamente apesta. Yo recomiendo que vaya a Liverpool, ahi si cumple con las entregas a tiempo. Saludos

0  pts.
mc-kali27 /  14/03/2008

Me parece bien tu decision amiga. a esa tienda le falta algo, tal vez, capacitacion, o personal, ya que la verdad no hacen bien su trabajo y esta perdiendo clientes con esta y otras quejas. y muchos recurren a liverpool o sears, ya que los dos si tienen mejor servicio. saludos

0  pts.
pablog /  14/03/2008

lo malo es que esta empresa se esta cavando su propia tumba
Liverpool o sears tienen mejor servicio