Caso No.23832
Compañía: El Papalote
El Papalote de Constitución meseros rateros
Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Por: rodms
Si vives en Monterrey, probablemente has consumido en
El Papalote. Y es probable que se hayan cobrado su buen porcentaje de propina.
Recientemente unos amigos y yo fuimos a la sucursal de este restaurante ubicada en Av Constitución, por el Obispado. Era entre semana y no consumimos nada de alcohol.
Cabe destacar que como política tienen el hecho de que en grupos de más de diez personas, cobrarán el 15% por servicio... un poco nefasta la política, pero entendible.
Desgraciadamente, al pedir la cuenta, ésta iba muy alta, lo que nos sorprendió. De hecho creemos que agregaron algunas cosas extras pero no lo podemos comprobar. Sin embargo, lo que sí hicieron, fue que su 15% fue realmente ... ¡más del 20%! Así es... ¡LOS EMPLEADOS DE ESTE LUGAR, ASÍ COMO ASÍ, SE AGREGAN PROPINA EXTRA A SU PROPINA! Se supone que la propina es una gratitud al buen servicio, no obstante tienen la política que ya he mencionado, pero ¡ES EL COLMO! Los meseros usan esto para ROBAR.
De preferencia no consumas en este lugar, pero si lo tienes que hacer, lleva un registro de qué consumes, pero sobretodo, REVISA cuánto se están cobrando de propina, y cuánto es lo que se quieren ROBAR.
Ah, obviamente ni una disculpa te ofrecen al reclamarles.