Caso No.4740     17/07/2007

Compañía: El Pollo Pepe

El Pollos Pepe, jamás estuve en el baño tanto tiempo!

Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: Diosax

El dia de ayer mi esposo y yo veniamos muy cansados de unos compromisos y decidimos ordenar Pollos en El Pollo Pepe, como es una cadena conocida de pollos y la verdad que flojera cocinar dijimos bueno encarguemos un super pepe para que comamos todos y a gusto. Ordené por telefono y en un lapso de 30 minutos o quizás menos llegó el pollito. Nos sentamos a comer, yo fui la que más comió y en la noche me empezó a doler fuertemente el estómago terminando con una fuerte diarrea que hasta apenas a media mañana del día siguiente se me quitó. Yo ya había leído una queja aquí, pero no le di importancia, jamás pensé que me podría tocar a mi y así fue. A mi esposo sólo le dolió el estómago seguido de algunas fratulencias y hasta ahí, a mi fue la que me afectó un poco más por así decirlo. No fue salmonela pero les aseguro que sí me sentí muy enferma y pasé varias horas en el baño, se que les va a sonar gracioso, pero bueno que más les puedo decir, nunca más pollos de elPollo Pepe, la flojera me salió cara asique para la próxima cocino algo ligerito y me ahorro los malestares estomacales.