Caso No. 747416/ 01/ 2008

Compañía: Reggaetón3,5 estrellas  3.5  pts.

El reggaetón apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Medios de comunicación / Radio
Por: admin
Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto ojo  746 veces. Reenviado cartita 0 veces

Estoy hasta la madr* de prender la pu*a radio de mie**a y solo escuchar en las mayorias de las estaciones reggaetón y duranguense de este ultimo me negare a hablar por que se me hacen un genero de los mas naco pero no tanto como el mier*aton odio este genero simple y sencillamente por que las letras de las canciones son de lo mas estupidas y solo degradan a las mujeres que merecen todo el respeto y el regeaton solo dice te voy a co*er golpear o violar todos los regeatoneros son de lo mas estupidos y luego los nacos de los rapers que se creen muy muy que piensan que se ven genial con esa ropa holgada de gente obesa. Si retomamos la radio, yo no se por que cancelaron sol radiante que era una gran estacion si no es que la mejor de gdl o por que a los jovenes les aburre la musica del mundo que pasan en radio udg solo quieren escuchar reggaeton y se olvidan de la buena musica como el bossa-nova de Sergio Mendez o El Son Cubano del Buena Vista Social Club el heavy metal de finlandia o de Escocia, el punk de los 70 ,80 de Inglaterra, el buen rock en español de bandas independientes de sudamerica, la musica de los andes como Raul Garcia Zarate un gran guitarrista peruano que lamentablemente no es muy conocido en Mexico o como Compay Segundo un gran cubano que solo es conocido en Europa y Asia pero el otro lado de la moneda la musica mier*a de nigga daddy yankee el pu*o de don omar etc., que quieren parecer a raperos de verdad como Dr. Dre o Snoop Dogg. Me despido y les pido que no escuchen esa mier*a que ya me hartó.

Imprime este casoEnvía este caso

adikto_adikto /  16/01/2008

tienes toda la razon. el reggaeton es basura es la musica de lo peor cada dia sacan musica para la basura. la musica de los 60 70 80 era mucho mejor. ahorita pura musica basura como el reggaeton apesta apesta saludos.

hvalborg /  16/01/2008

Siempre ha sido así, que lo que tocan las radios en general es pura basura desechable.

Hay que reconocer que existen estaciones separados en en tiempo, en el dial y geográficamente que sí tocan buena música buena parte del tiempo, pero a mi me marean y molestan los comerciales.

Debido a esto, desde 1985 que no escucho radio voluntariamente, tengo mi colección de 15 mil discos de todo tipo de música (desde 1950 a 2007, desde Clásico a Power Metal), tengo toca mp3 en todas partes y en los autos y toco la música que me gusta, cero comerciales y mejor calidad de sonido.

Para conocer cosas nuevas estoy informado por variadas fuentes en línea. Hasta recientemente usaba los servicios de Pandora (ya lo bloquearon para no residentes de EEUU) y Last.fm (que ahora cobra por su servicio de radio...).

Una forma buena de conocer música nueva es ir a AllMusic.com o Amazon.com y buscar/escuchar los artistas relacionados a los que ya te gustan.

adikto_adikto /  16/01/2008

y otra cosa nose porque permiten ese tipo de canciones como el reggaeton digan groserias estas canciones es de lo mas naco es para pura gente de lo peor saludos.

mhide /  16/01/2008

a mi tambien me fastidia esa musica y la pose "farola" tanto de los "musicos" como de los seguidores de esa basura. Estoy de acuerdo contgo en que las letras son denigrantes para las mujeres. Lo que no concibo es cómo hay mujeres que les guste.

Al igual que hvalborg lo que opté por hacer en vista de la baja calidad de la oferta musical en la radio fué proveerme de música. De vez en cuando le doy una vuelta al cuadrante a ver que hay.

asosa33 /  17/01/2008

pues sí, es música de muy mal gusto para mí opinión también, ya depende mucho de el antecedente social y cultural, y mis respetos para estas personas que les guste este tipo de música, SOLAMENTE les odiaré y les reclamaré si le suben a todo volumen y no me dejan dormir, o si gritan groserías frente a mi familia o que sé yo. Si no afectan a terceros disfruten de lo que gusten, y ya "cada quien". Saludos.

YESHUA / E-mail: yo_soy_el_diego@hotmail.com /  18/01/2008

TIENES TODA LA RAZON EL REGGETON APESTA

kakokeka /  10/03/2008

tampoco me gusta esa porqueria de regeton (o como se escriba ya que ni atencion le pongo) no se si sea porque me estoy haciendo vieja o porque definitivamente es una basura, por ello cargo mi ipod con musica a mi gusto (70´s, 80´s, 90´s) y asi no escucho radio...

irasemavl / E-mail: irasemavl@hotmail.com /  11/03/2008

No soy seguidora de ese tipo de música tampoco, de hecho soy de gustos más "fresones" como dice mi esposo y lo que hago es simplemente cambiar de estación cuando pasan esa música.

Las letras son un fastidio... pero he de reconocer que hay una que otra que me matan de la risa!!... hace poco escuché una que no sé qué mentado género sea pero decía algo de un novio metrosexual y de verdad que es hilarante!!!... es completamente estúpida, vacía y sin sentido, pero hace reír!

En otras ocasiones mi bebé simplemente se pone a bailar cuando escucha algo así, y modestia aparte baila muy bien y todo tierno así que igual le dejo.

Esa música en general me es odiosa pero mentiría si no dijera que muy a las quinientas hace mi día =)

adikto_adikto /  11/03/2008

esta musica ya me tiene arto por donde sea ponen esa musica fea para nacos en radio en mercados en taxis en micros ya estoy artoooo

jsalcidojz /  11/03/2008

Estoy deacuerdo con que este genero no es muy aceptado por toda la gente , pero creo que es parte de la moda y de la moda lo que te acomoda .

Viendolo desde el punto comercial , es lo que vende y lo estan explotando , es como todo , ya le lleagra el tiempo en que lo reemplaze algun otro tipo de musica que se exprese mal de las mujeres , que las ponga como objetos , que aga alucion a ser un degenerado y demas.

Solo no escuchando las estaciones de radio y no comprando su musica.

desafortunadamente es lo que les gusta las generaciones mas jovenes y el mayor mercado esta dirigido a ellos.

Ademas en gustos se rompen generos y es algo que no se puede detener , a menos de que los veten como a los narco corridos en el estado de Chihuahua.

4 estrellas  1  pts.
recorcholis /  25/03/2008

pues si no te gusta no pongas radio comprate discos

galadriel /  22/04/2008

existen las tiendas especializadas en vender musica, o para mayor comodidad, bájala de la web. Nadie te obliga a escuchar lo que no te gusta.