Caso No. 1945828/ 02/ 2009

Compañía: El Reyecito5 estrellas  5  pts.

El Reyecito, mal servicio (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Hace unos dias, llame por telefono para pedir una torta El Reyecito... en ese momento me encontraba en mi trabajo que esta a dos cuadras del Restaurant que esta en Av. Colorines, pero no me podia salir por que tendria que cerrar el negocio, y estab en hora pico de ventas.

Esto fue como a las 2:30. Paso el tiempo y yo no me di cuenta de que ya se habia tardado ams de la cuenta, por lo mismo de las ventas que tenia, cuando reaccione ya eran casi las 4 de la tarde y mi torta nada mas no... llame al restaurant y me dijeron que no me la habian entregado por que el repartidor tenia una llanta ponchada y no habia podido llegar...

a lo que le dije que no fuera mentirosa que como era posible que estando yo a 2 cuadras del restaurant fuera posible que al repartidor se le ponchara la llanta y tardara mas de 1:30 en llevar mi pedio, total que despues de estar dicutiendo por mas de 5 min, le pedi de favor que cancelara mi pedido... que aunque un poco gacha la comida del OXXO, preferia comer ahi por que era mas rapido y barato sobre todo.

Total que como a los 15 minutos llego el repartidor con mi torta y ya no se la acepte a lo que se puso necio con que me la tenia que quedar y pagaral por que el pedido ya estaba hecho, y yo ni por sacar mi dinero hice, agarre mis llaves cerre la puerta del negocio y en enfrente del repartidor fui al OXXO y sali con un HotDog.

Asi que si pueden me jor no compren en el reyecito!!! aparte de que se tardan demasiado en enviar los pedidos, no te mandan lo que pides el otro dia pedi una milanesa de res y me llego un bolillo con ensalada!!! a y sin el refrsco que incluia el paquete!!!

Imprime este casoEnvía este caso