5 pts. (en base a 3 calificaciones)
Elektra no cumplen garantías (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Elektra Izcalli plaza sol no cumplen las garantias que tienen con el cliente, mi madre compro una recamara y comenzo a botarse la pintura llamaron a la tienda y expusieron su problema y segun"" fueron a ver que ocurria.
Despues salieron con su pend... de que no era asunto de la tienda sino del proveedor.. y desde luego los proveedores no han llamado ni ante la insistencia de mi ma porque reparen el daño..ahora resulta que no hay quien cambie los muebles...elektra es un robo son una bola de ineptos que cuando te atrazas en un pago te j*den llamandote dia a dia enviando a cobradores pero se hacen idi... Para hacer validas las garantias .. Sino se haran responsables mejor que no vendan nada! Hare saber esto a PROFECO.
Grupo Elektra abusa trabajadores08/10/2009 37350 | 43 | Elektra y secuestro virtual14/05/2012 7316 | 10 | Elektra roba a sus empleados01/03/2012 4120 | 4 | Elektra tienda que se cree está por encima de la ley09/05/2013 446 | 5 | Elektra extorcion Ciudad Juarez25/04/2013 553 | 3 |
Mercado Libre me difamó por $1´325.692.00, III parte21/07/2010 13326 | 21 | Bancoppel, cobro indebido de tarjeta de crédito25/08/2010 4762 | 11 | Mercado Libre me difamó por $1´325.692.00 (Parte 2)02/06/2010 13237 | 19 | Tarjeta Wal-Mart, ladrones y tranzas11/01/2008 13304 | 22 | Gente que tira basura apestan12/12/2012 1379 | 13 |
Elektra es un peligro para tu vida. Si decides comprar con abonos chiquitos es como hacer pacto con el diablo, y terminarás pagando de 3 a 5 veces más el valor del producto. Las garantías olvídate de ellas, son una farsa bien planeada. Pero eso si, los comerciales de Elektra dia y noche, claro, para venderte mentiras, deudas. Ellos andan en busca de tu alma, es lo que realmente quieren.
odio elektra, por carero y ratero

Elektra no gana dinero devolviendo muebles o dandoles mantenimiento. Si hubieras comprado el seguro "Milenia" te habrias encontrado con la misma situacion de que la bronca es con el proveedor.
No te atrases en los pagos o liquida en una sola exhibicion, nada tiene que ver la calidad del producto con tu compromiso de pagar y a la larga te traera mas problemas no pagar.