Caso No.14506
Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Por: Bombon1 /
E-mail: humga007@gmail.com
La
Ema es un fraude, soy evaluador del Padron Nacional de Evaluadores y lo que nos pagan es una miseria, sin embargo, nos utilizan para las evaluaciones las cuales les cuestan un chingo a los clientes, en verdad la diferencia es abismal, nosotros les hacemos todo y ellos solo cobran. Su personal es de quinta categoria no saben ni lo que hacen, no tienen competencia técnica, es una mafia ya que las evaluaciones se las proporcionan a sus amigos o sea hay que dar entre o ser muy amigos de ellos para que te programen, solo les pasan las evaluaciones a 5 de ellos y se supone que tienen como 1000 evaluadores. Los Gerentes de ema tambien estan en la tranza, siempre andan de paseo en el extranjero gastandose el dinero a cuesta de los clientes y los evaluadores. Pero lo mas grave es que te hacen firmar un contrato todo amañado donde por cualquier cosa te pueden correr y fincar responsabilidades e inclusive tienes que indemnisarlos. Por favor, tengan cuidado en acreditarse o ser evaluadores de la ema, no se dejen sorprender.