Caso No.11741     09/07/2008

Compañía: Embajada de Estados Unidos

Embajada de Estados Unidos

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: GUADALUPER

Antes que nada supongo esto ya no es nuevo pero quiero solo hacerles ver como los empleados de la Embajada de Estados Unidos vive a costa de miles de mexicanos que quieren conocer su país o simplemente visitar a nuestros familiares que radican en su país racista, eso si cobran para la mentada cita y te dan una patada cuando asistes a sus malditas oficinas. Tal es mi caso, tengo 22 años y soy profesionista con mi título en trámite y acudi a la embajada a solicitar mi visa para visitar a mis tios que viven alla. Primero me exigieron la cédula profesional papel con el que obviamente no cuento pero mostre mis papeles de la escuela en donde se justifica que estan en trámite dichos documentos, en fin eso no les pareció y me dijeron que seguramente ni tenía carrera profesional, después de esto yo creo sólo por no hacer tan obvio el rechazo de visa me pidieron más papeles personales los cuales entregue y nunca los leyeron sólo los ponían a un lado de ellos en la ventanilla pero sin tomarse un segundo si quiera en leer el título de cada documento. Finalmente me negaron la visa argumentando era yo muy joven, que no tenía ligas que me hicieran regresar a mi país y seguro iba yo a casarme con un gringo para conseguir la residencia. Osea que tienen en la cabeza esos malditos gringos??? piensan que todos vamos con el fin de querer casarnos con ellos??? fue tan estúpida la razón que me dieron que le pedi me demostrará que yo iba a casarme allá en su país. Claro esta que al reclamar le hablan a los policias (por cierto mexicanos) y te sacan de la 'mejor manera posible de sus instalaciones' diciendote mejor ni se ponga al brinco y no pida justificaciones. Si bien es de primer mundo SU PAÍS no signifca sean los dueños y amos de la tierra si no nos quieren a los mexicanos entonces para que existe su maldita embajada en nuestro país.?? que se vayan y que vivan allá donde todos son güeron de ojo azul y una bola de prepotentes al cabo allá si encajan con su sociedad!! aqui no los queremos