Caso No. 729605/ 01/ 2008

Compañía: Pacosónicos4 estrellas  1  pts.

En mi caso no fue fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Diversión, Ocio y Deportes / Eventos y Exposiciones
Por: rolydj / E-mail: rola_mty@hotmail.com
Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Visto ojo  628 veces. Reenviado cartita 0 veces

Mas que una queja es una felicitacion para esta compañia hablando de los payasos pues tengo entendido que son compañias distintas pues yo tuve el gusto de contratarlos y a mi evento llegaron 100% puntuales y el show fue excelente asi como me lo recomendaron lo recomiendo el show de las muñequitas yo no se nada de ellas pero los payasos es un excelente show y no existen quejas para este

Imprime este casoEnvía este caso

sergiomic / E-mail: sergiomic@gmail.com /  07/01/2008

así o mas palero?

vaquerock /  08/01/2008

AL EDITOR DE APESTAN.COM

POR ESO EL CAPS-ON... ESTA PAGINA NO ES PARA HACER PROPAGANDA, YO TEMBIEN HE TENIDO COMENTARIOS DESAFORTUNADOS CON LOS PACOSONICOS, PORFAVOR REVISAR ESTA "QUEJA"

MIL GRACIAS!!

0  pts.
admin2 / E-mail: correo@apestan.com /  08/01/2008

Si es propaganda, ponganle nota 1, si han tenido malas experiencias, plasmenlas en quejas. Tambien pueden dejar comentarios en el caso mismo, como lo han hecho aqui.

asosa33 /  08/01/2008

es bueno que haya apertura y todos los casos o comentarios sean bienvenidos, pero aqui el Sr. Roly pues no puede hablar por "todos", y que "no hay quejas", que no sea tarugo y que hable por como a él le fué únicamente. Ya los usuarios de apestan tenemos muy buen criterio para identificar a los paleros, asi que, simplemente este caso se "ahoga" en lo intrascendente. Si a usted le fue bien Don Roly no puede hablar por todos los clientes, o qué lo mueve a defenderlos a capa y espada. Saludos.