El engaño de Movistar (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Por: nanchy
Matamoros,
Tamaulipas,
990 veces.
Reenviado
Resulta que Movistar tiene un plan llamado pagamenos y si usas 2 minutos o menos sólo te cobran 2 pesos con 55 centavos y si te pasas de esos 2 minutos te cobran 5 pesos con 55 centavos pero tienes oportunidad de hablar 30 minutos y yo contrate ese plan y es una mentira a los 10 minutos me cortan la llamada me lo han hecho ya 5 veces y a mi novio que tambien lo contrato le hicieron lo mismo es un fraude solo lo hacen para engancharnos y que contratemos su plan pero ya saben no lo contraten es una chafada movistar.
Saludos paisana, pues aquí en Matamoros y en todos lados, los planes son a beneficio de las empresas y los bancos no se diga. Uno es simple espectador de que todo siempre estará a su favor SIEMPRE. Ya ni loco le entro a plan de Movistar o Telcel, con mi plan amigo tengo suficiente para mis necesidades, pero trátele con Telcel, aunque a lo mejor la hacen esperar con sus dichosos plazos forzosos.
ami tambien me pasa lo mismo con el plan por llamada se corta alos 10 minutos. y no te recomiendo telcel. movistar apesta y telcel apesta lo doble saludos.
Es cierto, en el DF mi esposo contrató ese plan, y cuando me llamaba se cortaban las llamadas, y se le acababa más rapido el crédito. MOVISTAR tiene sus formas para hacernos pagar mas
petropuchas
/ 24/04/2008Si, tienen a millones de agentes vigilando sus llamadas, y si se ponen atentos estan rastreando sus quejas.
En mi caso, por lo unico que me regrese al movistar por llamada en lugar del pagamenos es por que hablo como dos o tres horas diarias.
Son problemas los cortes de señal por diversos factores, yo te puedo mencionar a muchas personas que no tienen estos problemas.
Saludios!!!
Saludios!!!
Arenyta
/ 26/04/2008Yo tengo el plan de pagamenos y no se me cortan las llamadas!