Envíame tu caso, gente de Guadalajara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Otros / Denuncias Ciudadanas
Por: Ruth Figueroa /
E-mail: ruth.figuemar@hotmail.com
Guadalajara,
722 veces.
Reenviado
Si tú o algún conocido tuyo han sufrido algún percance por causa de un mal servicio público (falta de semáforos, señalización, calles en mal estado, falta de banquetas o puentes peatonales o alguna otra forma de negligencia de la autoridad), por favor, ponte en contacto conmigo. Ruth Figueroa ruth.figuemar@hotmail.com cuartoscuro@live.com.mx
Denuncia20/
11/
2006
Fábrica viola nuestra tranquilidadConaprole10/ 11/ 2006
ConaproleFábrica10/ 11/ 2006
Vecino es una Fábrica ruidosaBank of Essex20/ 10/ 2006
Fraudes por Internet Bank of EssexDesarrollo Integral de Negocios Empresariales20/ 09/ 2006
Desarrollo Integral de Negocios Empresariales ladrones
Fábrica viola nuestra tranquilidadConaprole10/ 11/ 2006
ConaproleFábrica10/ 11/ 2006
Vecino es una Fábrica ruidosaBank of Essex20/ 10/ 2006
Desarrollo Integral de Negocios Empresariales ladrones
llevo meses quejandome de que en la esquina de av.vallarta y a las mantañas (prados vallarta) cerca de los cubos, quitaron el bote de basura que se encontraba ahì, para poner un telefono de monedas, por favor !!!!!!!!!!!!!!!!
en esta esquina hay parada de camiòn y siempre esta llena de basura.
pero es mejor tener un telefono publico.
y todavia ponen comerciales ridiculos de "atinale al bote" cual ????
en esta esquina hay parada de camiòn y siempre esta llena de basura.
pero es mejor tener un telefono publico.
y todavia ponen comerciales ridiculos de "atinale al bote" cual ????
Hola! espero que se animen a enviarme sus casos, es para una película documental sobre nuestra ciudad.