Mi historia es la siguiente, hace aproximadamente 3 meses estaba en busca de empleo y me decidí a buscar en el periódico día tras día hasta encontrarme con unos anuncios de unas ofertas muy tentadoras, el objetivo era lo mismo de recepcionista, de empacadora, de etiquetado, en fin aquello me sorprendió, ya que iban a pagar por cada uno de estos empleos una cantidad muy llamativa, imagínense eran 1200.00 pesos semanales por solo 4 horas de trabajo, bueno hasta me alegre del trabajito, pensé que había encontrado algo bueno, le hice el comentario a mi esposo y me miro como si yo fuera extraterrestre, pero aun así me fui con unas amistades al dichoso trabajito de Enzacta. Me presente con una solicitud que te pedían y solo eso, nos citaron a una capacitación por 4 días consecutivos por 4 horas o mas diarias, solo fui el primer día de la capacitación, ya que empecé a sospechar que algo andaba mal, imagínense que se necesite una capacitación para etiquetar productos, eso jamás lo había visto, ese día que estuvimos allí, nos mandaron a pasar a un salón donde habíamos allí mas de 100 personas en la misma situación, después que estábamos todos sentados ya que nos separaban por grupos, ni se porque todavía nos separaron, en fin llego un tipo con cara de payaso armando un verdadero teatro de monólogos ya tratando de entrar en confianza con todos los que estábamos allí, y gritando a cada cinco minutos, están conmigo, si o no?? y todos debíamos gritar siiiiiiii, que clase de loco, yo he trabajado en muchísimos lugares y jamás había visto nada igual, eso fue una verdadera locura, después me entero por varias vías y hasta por foros en Internet que esas son empresas que te contratan para vender perfumitos baratos en las calles y se te va tu dinero para poderles liquidar a ellos, díganme algo de esto, porque si en realidad lo que ellos buscan son vendedores, que te hablen claro desde un principio y no engañen a tanta gente inocente que va allí y pierde su tiempo yendo a esas capacitaciones de lavado de coco como si fuéramos anormales. En fin he quedado decepcionada de esos anuncios sin sentido.
Enviado por: - Ángela Bisot (susydestefannoni @ yahoo.com)