Caso No.13885
Compañía: Escuelas Públicas
Escuelas Públicas cuidado!
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: adal83
Escuelas Públicas: Hace 30 años me mandaron por dedazo a "estudiar" a la escuela primaria cuicuilco donde fue un infierno de 6 años de humillaciones y prepotencia por parte de los pseudoprofesores comunistas que "trabajaban" ahí, discriminación racial y asaltos, si no eras indígena o moreno te discriminaban si ibas limpio te decían "rico" y te discriminaban y el nivel de los maestros era de mierda... ocasionalmente me asaltaban y supe de una señora que violaron afuera de esa porquería de escuela, yo la conocí. la escuela secundaria era un recluisorio en donde todos los días asaltaron a un amigo y hasta en la puerta vendían droga, el imbécil del director dejaba que todo eso ocurriera, afortunadamente no me dejé y no entré a esa correccional, pero desgraciadamente a mi amigo también le tocó violación a sus derechos humanos como a mí... si en verdad Usted ama a sus hijos, no los meta a correccionales como las escuelas de cuicuilco donde violan tus derechos humanos, te asaltan y discriminan con la venia de los pseudoprofesores y directores calienta asientos, hay otra primeria llamada felipe ángeles donde existe el rumor de que mataron a un niño a finales de los 70... mejor invierta en una buena escuela y proteja a sus hijos de las instituciones formadoras de delincuentes, el barrio de la isidro fabela es un nido de ratas muy conocido en tlalpan, tenga cuidado cuando pase por ahí y si tiene que hacerlo, hágalo armado hasta los dientes y no dude en disparar. gracias.