Caso No.4461     23/06/2007

Compañía: RANVER

Estacionamientos RANVER apestan

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: admin

Resulta que un dia ibamos a un concierto en el auditorio nacional, habia mucho trafico, y decidimos dejar el coche en un estacionamiento de la empresa RANVER que se localiza a un lado exactamente del metro TOREO, preguntamos a la persona de la caseta al llegar la hora que cerraban el estacionamiento, nos indico que a las 10:30 pm pero el letrero decia a las 11:00 pm, como le dijimos que ahi decia a las 11 nos dijo que si, que a las 11, que si cerraban esa entrada, por la otra caseta saldriamos sin problemas a las 11. Le comentamos que nos dirijiamos a un concierto en el auditorio nacional que llegariamos antes de la hora de cierre, nos dijo que estaba bien, todo paso ni terminamos de ver el concierto, llegamos al estacionamiento a las 10:45 pm y nadie estaba en las casetas. Nos metimos como si nada al estacionamiento porque las cadenas estaban solo sobrepuestas sin candado, no habia nadie, nos comentaban personas que estaban ahi del MP que el vigilante se fue a las 10:30 dejandonos los 3 coches dentro, llamamos a los numeros que decian ahi, y el naco que nos contesto no nos supo ayudar, que iba a llamar al "supervisor". Volvimos a llamar y nos dio el num del tal supervisor" nos dijo muy grosero que no podiamos hacer nada y que si estaba abierta la puerta, nos llevaramos el carro y le dejaramos el dinero en la caseta. Lo quisimos hacer, pero los agentes del ministerio público que se localizan ahi, no lo permitieron, llegaron judiciales y hasta con pistola nos amenazaron para no llevarnos cada quien su coche. En fin, el trabajador salio antes de su horario y el dis que "supervisor" no resolvio el problema, ademas de todo al otro dia abrieron hasta que se les dio la gana, estabamos desde las 6:30 y abrieron casi a las 8:30, y nos cobraron todavia toda la noche.