Caso No.8006
ESTAFETA, eres una porquería
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: gazudoad /
E-mail: gazudoad@hotmail.com
Bueno esto viene a confirmar mi teoría que en México, pocas cosas se hacen bien, en mi caso la estupida idea de comprar una tarjeta de video por internet, bueno la transaccion con el vendedor y el trato estuvo muy bien. El horror surgio cuando la envio por mensajeria el vendedor, originalmente
Estafeta te dice que tu envio te llega a mas tardar en dos dias habiles, bueno a los ojos del buen observador suena razonable, pero en mi caso el paquete fue enviado desde el martes en la mañana, bueno uno diria ok miercoles o jueves llega el paquete, suena razonable, pero el PU*O problema es que aqui estoy como pendejo el sabado en mi casa y el PINCHE paquete no llega, bueno la solucion seria revisar por internet la guia del envio para saber cuando va a llegar el envio, el problema es que segun esta PINCHE pagina no te da ni madres de informacion, solo te da la historia de todas las pendejadas que hacen los de ESTAFETA, es decir te dice de donde a donde ha ido a parar tu paquete, ahora el argumento fuerte de ESTAFETA es que mi direccion tiene datos incompletos, sonaria RAZONABLE si viviera yo en la sierra poblana o en el lugar mas recondito de OAXACA, pero la PU*A realidad es que vivo en una zona centrica del DF y en la mera esquina de dos calles, una de las cuales es un eje vial importante, el punto de esto es que no hay excusa para lo PENDEJO que son sus mensajeros, digo hasta el PINCHE repartidor de pizzas encuentra mi casa, y eso que el guey ni guia roji trae. Bueno ahora la pregunta es por que no llamas por telefono, ok lo hice pero saben cual fue la respuestas de sus PINCHES disque ejecutivos, la respuesta es que YO di mal mi direccion, y por lo tanto el problema fue mio y no de ellos. Ahora su solucion para entregar mi paquete es que lo pueden entregar hasta el martes, o en su defecto si lo quiero recoger seria hasta el miercoles por la tarde, opte por la primera opcion, pero tengo un presentimiento de que voy a acabar recogiendolo. La MORALEJA de esta historia es: NO SEAN PINCHES MARROS, no quieran ahorrar algo de dinero al encargarle algo a una compañia de TERCERA donde sus empleados no saben ni leer un PU*O guia roji, contraten compañias transnacionales como DHL, UPS, FEDEX, etc, les va a salir mas caro, pero aqui entre nosotros siempre sera mejor una compañia extranjera que una nacional, esa es la TRISTE realidad de este MEXICO LINDO Y PODRIDO, donde a nadie nos gusta hacer bien nuestro trabajo. Y aun a pesar de esto ¡VIVA MEXICO PINCHES GRINGOS! (aunque sepan hacer las cosas mejor que nosotros).