Caso No.17945
Compañía: Estancias Infantiles de Sedesol
Estancias Infantiles de Sedesol, gente pudiente
Jalpa, Zacatecas, MEXICO
Por: saracho26
Hola, esto mas que una queja, es una mentada de madre. Hace poco debido a la crisis, mi esposa tuvo que ponerse a buscar un trabajo, al conseguirlo, nos vimos en la necesidad de buscar la forma de que alguien cuidara de nuestra pequena bebe. Alguien nos recomendo las
Estancias Infantiles de Sedesol, al ir a infromarnos, nos dicen que no hay lugar y que hay una larga lista de espera, hasta ahí todo bien, pero cual seria mi sorpresa que mi mujer se dio a la tarea de investigar otras posibilidades y resulta que en su busqueda se entera de que la estancia "la fabula" esta llena de hijos de los empresarios de mi pueblo,
gente que tiene de sobra para pagar a quien cuide de sus hijos, por nombrar solo algunos: tony marquez el de marquez publicidad, el hijo del de la paleteria de la zona peatonal de la plaza (si ese que paga 16 mil de renta al mes y mas de 9 mil de luz cada bimestre), o la hija del maestro que gana veintitantos mil pesos al mes, yo no paso de ganar 6000 y la verdad no puedo con los gastos de mi familia con ese sueldo.
Desgraciadamente si mi esposa va a trabajar, tendremos que destinar algo de lo que ella gane para el pago de la persona que cuide nuestra bebita. Es una lastima que los programas que hace el gobierno para ayudarnos, sean otorgados a gente que no los necesita. No quiero poner que sedesol apesta, quienes apestan son los burocratas que realizan el papeleo para otorgar el lugar a los ninos en las guarderias. Maldita cultura mediocre tenemos los mexicanos. Jo*er al jod*do.