Caso No.12951
Compañía: ETN
ETN ¿de lujo?
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: sol
El domingo 10 de agosto del 2008 viaje con mi familia a la ciudad de Querétaro en
ETN a visitar a mi esposo, quien radica allá, el servicio en la central de autobuses del norte fue satisfactorio, la pesadilla fue en la central de autobuses de Querétaro, la salida del autobús "era" a las 20:00 horas en punto, y tal es el caso que había dos "señoritas" atendiendo al publico en los andenes de salida y a las 19:55 se les preguntaba que autobús era el que vendría a México y las mujeres solo nos traían como peregrinos paseándonos de un anden a otro y se aventaban la bolita, lamento no poder dar sus nombres pues ni gafete de identificación portaban, como debería ser lo correcto pues en el d.f. todas las damas traían el suyo a la vista, y todavía se molestaban ah!!! Pero para andar chacoteando con los choferes de los autobuses ni quien les dijera nada, ojala esta situación la corrijan, pues por personas como estas la calidad y reputación se van abajo y apesta su servicio, el numero de autobús que se abordo a las 20:13 hrs. es el 4510 al volante el señor Carlos Martínez, de quien no tengo ninguna queja, arribamos a la ciudad de México a las 11:25 p.m., cambien a sus pueblerinas que no tienen tacto para tratar a los pasajeros.