Caso No.5813     01/10/2007

Compañía: Renault

Ex Compañero Renault

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: xxxxxxx

Obviamente tu puesto no involucraba al area tecnica ni de ingenieria ni nada relacionado. Quiero decirte que yo fui uno de esos guerreros que luchaban todos y cada uno de los dias por tratar de corregir, reparar y dar servicio a los vehiculos Renault. Bajo mi supervision habia no menos de 20 o 30 vehiculos diariamente y yo era la persona que aplicaba mis conocimentos para que mi cliente saliera contento (en muchos casos no tan molesto) y eso me dio una gran experiencia, te repito, trabajando para Renault en Mexico!

Ya te aclare en la queja que publicaste, que yo no soy ningun impostor, ni nada por el estilo, soy una persona que trabajando en Renault, vivi mucho mas de cerca la problematica de los vehiculos y soy una de las personas mas capacitadas y expertas en la marca en Mexico, empezando mi historia en Renault con un curso con duracion de 3 meses 8 horas diarias que impartio la misma Renault a mi persona y acreditado por una de las personas con mas peso en Renault Mexico, Stephane Pioch, si lo que tu dices es cierto, seguro lo conoces. Tu cuantos clientes veias al dia?, seguramente ninguno. Que hacias? las nominas, marketing, contabilidad, o eras parte de la gente de intendencia en Ruben Dario? Espero que para la siguiente vez que trates de hablar de mas, pienses que tu mundo y lo que tus ojos alcanzan a ver no es precisamente todo lo que existe.

Ex compañero Renault, porque no nos das tu nombre, seria bueno saber de quien vienen las ideas que has plasmado en este foro.

Y a todos los integrantes de este foro, les recuerdo que no somos señoras en los lavaderos, ponganse serios y dejense de tonterias y chismes, no saquen a relucir su poca objetividad. Esto es algo serio y no es un foro para gente que no tiene nada mas interesante que hacer, que hablar mal de una marca y de la gente que les quiere ayudar como es mi caso, e instruir en algo que tal vez desconocen.

Saludos a todos
Maurizio Solis