Caso No.6181     30/10/2007

Compañía: Examen Residencia Médica

Venta de examen para la residencia médica, apestan

Pachuca, Hidalgo, MEXICO
Por: Raúl

Soy uno de los cientos de médicos que fuimos defraudados por personas que venden el examen y la plaza para la residencia medica. Por eso quiero denunciar y advertir a todos mis colegas sobre estas personas que según venden el examen y las plazas para obtener la residencia medica, ya que son un verdadero fraude, ni entregan el examen, o entregan un falso, ni dan dichas plazas que prometen y solo sacan grandes cantidades de dinero a los médicos que caen en sus manos.

Dr. si Ud. es alguien que ya dio dinero para este fin, por favor denúncielo ante las autoridades, solo le van a sacar más dinero y no le van a entregar nada de lo que prometen, este fraude se ha convertido en un jugoso negocio para estas personas sin escrúpulos, por favor tenga mucho cuidado, no deje que la desesperación le gane y que además le saquen ese dinero que con el esfuerzo de su trabajo a juntado, y todo por nada.

He investigado los nombres reales de algunos de estos defraudadores, y los menciono aqui:
Isidro madrigal (alias el chirgo)
Óscar Monroy López (alias el balu)
Alfonzo Ortiz (alias en poncho)
Germán Rodríguez (alias el gato)
Miguel Cedillo

Entre otros mas, y todos ellos se identifican con nombres falsos, todos ellos son de Apaxco edo. De México. si quiere ud. tambien puede investigar sobre ellos.

¡¡¡¡No se deje sorprender por estas personas y sus cómplices!!!!

Yo aprendí la lección, Uds. deciden.