Fabricas de Francia apesta su seguridad (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Les escribo para comentarles que los empleados de dizque seguridad de Fábricas de Francia se te pegan como almorranas, no te dejan ni escoger nada, parece que uno anda robando, es de lo peor que he visto y me han hecho, me muevo a un lado y ahi van siguiendome y no solo a mí, sino a todos los que lamentablemente compramos ahí, aparte los precios están altisimos, te cobran hasta el aire que respiras, por ejem. un refrigerdor de dos puerta aprox. 22 pies, cuesta 30,000 pesos cuando en otras empresas, apenas si alcanza los 19.000, es increible la cantidad de diferencia que existe, pero la gente que no busca se engancha.
Fábricas de Francia20/
12/
2006
Fábricas de Francia, crédito apestaFábricas de Francia06/ 07/ 2008
Fabricas de Francia apestaFábricas de Francia19/ 03/ 2008
Fábricas de Francia, por esa tarugada estoy boletinadaFábricas de Francia21/ 05/ 2008
Garantía en Fabricas de Francia, Playstation Sony, pésimo servicioFábricas de Francia10/ 12/ 2008
El sistema de protección Fábricas de Francia
2007
Sam's Club apesta!Fábricas de Francia20/ 12/ 2006
Fábricas de Francia, crédito apestaMultipack10/ 10/ 2006
Multipack me robóTransporte Público de Acapulco10/ 08/ 2006
Aumento al pasaje de camiones urbanos, apestaEscuela de Manejo Morelos27/ 05/ 2006
Escuela de Manejo Morelos, un cerdo como maestro
Sam's Club apesta!Fábricas de Francia20/ 12/ 2006
Fábricas de Francia, crédito apestaMultipack10/ 10/ 2006
Multipack me robóTransporte Público de Acapulco10/ 08/ 2006
Escuela de Manejo Morelos, un cerdo como maestro
el_pana
27/06/2008
Pues si tanto te molestan los precios ¿para que compras ahi?. Por eso hay opciones para todos los bolsillos.
Lo de la seguridad sucede en todas partes, el chiste es ignorarlos y no molestarse pues solo hacen su trabajo.
Si es cierto , ami me cae mal esa conducta de los guardias, ya nos ven como rateros desde que entramos a una tienda, tengo que enseñarle los billetes para que se aleje , solo asi se van,..
oye PANA, sabes de que es el trabajo?, seguridad, no es estar atosijando a los clientes, ni mucho menos ahuyentarlos, para eso sirven los ojos, aparte los seguridad se creen que trabajan para el FBI.
cierto que en esas tiendas te siguen a todos lados, pero tambien es cierto que son para gente "pudiente" o gente que quiere verse bien por comprar en fabricas, (ejemplo, mi madre, que no tiene un buen sueldo ni tampoco dinero pero esta hasta el cuello de deudas en esa tienda y todo para que la gente diga que compra ahi¬¬)
f
Pues a mi no me molesta, porque en lo que estan vigilando a alguien que no roba nada hay otros tipos en la tienda llevandose cosas. Se lo merecen.
PUES ASI TENDRAS LA FACHA DE MELINDROSO.. O HABRAS IDO CHANCLUDO JAJAJAJA POR LO DE LA QUEJA DE LOS PRECIOS SI SE VE QUE COMPRÁRAS PURO EN ELEKTRA O EL TIANGUIS DEL CENTRO JAJAJA
admin deberian poner un candado para que no escriban chamacos mocosos como el estimado señor juanalarcon en esta queja
retomando la queja a mi en lo personal se me hace terreno neutral pues por un lado me pongo en los zapatos de la persona de seguridad que es su trabajo y asi se lo exigen y por el otro como cliente porque es molesto
el pana y julian alarcòn apestan
Es completamente cierto, la vigilancia es exagerada y en tiendas como en sears es peor, una ves le comente esto a una empleda y me dijo que hasta a sus familiares de ella los vigilaban, se pasan. Un dia enfrente a uno y me dijo que no era cierto, y se fueron pero en fin.