Fabricas de Francia apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Tiendas y Comercio / Tiendas, Departamentales
Por: VICTORMZUN /
E-mail: victorm_81@hotmail.com
Zapopan,
1559 veces.
Reenviado
Que tal, saludos a todos, sere breve, este es un mensaje a todos los tarjetahabientes de Fábricas de Francia, no digo que sean malos la verdad tienes muchas buenas alternativas de credito y beneficios, mi unico problema fue que los cabr**es se pasaron de listos y ni a pesar de tener mas de un año al corriente me pueden sacar del buro de credito, hace mas de un año yo vivia en leon, y saque mi credito alla, la verdad ganaba muy bien en la empresa en donde estaba trabajando y desgraciadamente la empresa quebro, y me quede con las deudas de fabricas de francia, me atrase como 2 meses, y me boletinaron en el buro de credito , ahora tengo un trabajo estable y bien remunerado y estoy pagando mucho mejor y mas rapido que como si nunca me hubiese atrasado y tengo mas de un año en buro , asisti a una de las tiendas en la zona centro de guadalajara y una de las empleadas de cobranzas me dijo que tenia que terminar de liquidar la deuda completamente para poder salir, como ven? Es una pend**ada no?
Fábricas de Francia20/
12/
2006
Fábricas de Francia, crédito apestaFábricas de Francia19/ 03/ 2008
Fábricas de Francia, por esa tarugada estoy boletinadaFábricas de Francia21/ 05/ 2008
Garantía en Fabricas de Francia, Playstation Sony, pésimo servicioFábricas de Francia26/ 06/ 2008
Fabricas de Francia apesta su seguridadAlmacenes Chinos10/ 02/ 2007
Tienda Hispania, un ascoTelecable de Zapopan08/ 02/ 2007
Telecable de Zapopan apestaAseo Público de Zapopan04/ 12/ 2006
Aseo público de ZapopanLa Ganga10/ 11/ 2006
La Ganga, ladrones apestosos y cínicos
Jaja, es una mam... Le hubieras dicho: Señorita, eso que pretende hacer se llama SECUESTRO, y a ver que cara ponía. Suerte
Te recomiendo que veas bien lo del buro en su pagina de internet, esas empleadas no saben otra cosa mas que lo de ahi, estan medias tapaditas
Pues como quieres que te saquen del buro de crédito si todavía la debes???
Exactamente, todavíla les debes el dinero primero pagales y si no te sacan del Buró de crédito entonces si, exige que te saquen del buró de crédito. Salu2