Caso No.4577     03/07/2007

Compañía: Facpya

Facpya Apesta

Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Por: Dark keko

Buen día, una de las facultades con mayor número de estudiantes de Nuevo León es Facpya. Acabo de terminar mi licenciatura, pero para eso pase mil y un cosas, sólo me quiero quejar de dos cosas, una en cuanto a la odisea que tienes que pasar para hacer trámites y la calidad del servicio que te prestan, aparte que los empleados creen que te están haciendo un favor, (no sean pendejos, para eso les pagan). Como segunda queja los maestros que a lo largo de la licenciatura me di cuenta que no existe calidad ni en su persona (algunos cobran por pasarte o a las chicas las extorsionan), y dos, como maestros no tienen ni madres, la mayoría sólo lo hace para que los bequen en su maestría o para conseguir una chica. Creanme sí los hay, en fin, yo ya terminé, pero chavos piénsenle bien antes de entrar ahí, si bien es cierto las instalaciones son de primera, pero es por lo que cobran que lo están, para todo te quitan dinero. En fin, saludos y espero que a alguien le sirva mi queja, porque si bien las cosas funcionan así es por que nadie se queja.