Caso No.15266     28/10/2008

Compañía: FAMSA

FAMSA, que ratas

Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: abuelito

Se me dañó mi teléfono inalámbrico, me urgía uno nuevo para no quedar incomunicado y fui a la sucursal mas cercana de FAMSA. Ya cliente de años, con mas de 12 compras, ningún problema para obtenerlo. Al 2o día de usarlo, mis interlocutores se quejaban de variación en el volumen...a veces me oían, a veces casi nada. Contacto a Famsa..."lleve el teléfono al taller autorizado", mas o menos a dos horas de distancia. Lo llevé, tuve que dar 4 vueltas porque me aseguraban que ya estaba, que siempre no (panasonic) y pasé una semana ya incomunicado..me presenté en FAMSA y les dije que no podía estar mas tiempo así, que me dieran otro aunque fuera usado, prestado, o que me cancelaran la cuenta, ya que el taller decía que tardarían mas o menos 20 dias mas.

Me recibieron la queja, y me dijeron que en cuanto yo les diera el aparato, cancelaríamos la cuenta. Mientras, compré otro. Cuando les dí el aparato, reparado, me dijeron que debía pagar 240.00 pesos por depreciación, porque ya el aparato no era nuevo, y ya estaba reparado. Obviamente me negué, ya que pedí e iba a pagar un precio de un aparato nuevo y en condiciones.No me lo aceptaron, me fui a PROFECO. ERROR. Manejando un supuesto arreglo, descuidadndo mi negocio por el tiempo invertido ante la profeco, donde se encuentra un stand de ventas de FAMSA (y no es favoritismo) TOTAL...Famsa, no la profeco, me hizo perder mas de 3 dias completos y al final, tuve que pagar 750.00, me quedé sin el aparato y sin dinero. Pero ellos perdieron al menos un cliente de mas de 20 años de antiguedad, que les habia dado y les podría seguir dando miles de pesos de ganancia.

Ratas y Pen...ciegos. Mi familia, al menos jamás volveremos a FAMSA. Podría hacer mas largo el relato, como que la licenciada de famsa, me enviaba con gente que me iba a dar los documentos de la concilaición, ero esa gente nunca estaba, ni sabía nada del asunto, etc. mejor le paro, porque ya me estoy enc&%$#&) otra vez. NO COMPRES A FAMSA.