FAMSA ineptos (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Tiendas y Comercio / Almacenes
Por: danielleprincezz /
E-mail: daniela_montane@hotmail.com
Veracruz,
Veracruz,
716 veces.
Reenviado
Hola pues le contare mi dias de horror con esta compañia pues decidi sacarme una motoneta en FAMSA, bueno fue a la tienda de plaza cristal ubicada en la avenida diaz miron, vi varias motos me gusto uno le hable al tipo todo iba bien me
verbio me dijo que tenia seguro de vida yo pero la moto no tenia garantia ¬¬ primer punto para darte la media vuelta osea si viene
descompuesta de fabrica ya me amole
bueno ya hablando de efectivo me pidio $1,200.00
yo acepte en darlos pero hasta que trajera todos mi documentacion, y no me iba pedir mi aval, quede de regresar en tres dias, fui lleve todo no me querian dar el credito por que soy soltera, que mi credito fue autorizado nada mas $4,000.00,
ya pero el chavo hablo con la mona que autoriza el credito ya me iban dar la moto pero que no me la iban dar hasta verificar
mi domicilio, paso una semana y nada que me hablan no habia pasado el ni averficar fui
aver me dice una inutil que no sabia ni que onda me dice que apenas hoy estan verificando el domicilio aja see se
tardaron otro tres dias para que fueran aver el domicilio, ya como habia ido el chavo ni me hablan fui aver de nuevo que
por que no habia puesto mejor de aval a mi papa ya que de el es el domicilio (mi aval era mi mama) pero si ya me habian dicho que no podia ser el por que tenia credito en otro lado,
buuuuuuuu, ya paso que falta que me autorizaran el credito, paso otros tres dias y nada fui aver con mi hermano aver si ya me la habian dado ni se acordaba el chavo de mi credito ni me hablo ni nada que ya me lo habian autorizado mmm
ya me dijo que me esperara por ya me la iban adar le hablaron
a mis referencias y pendejadas y media el caso que hasta mi hermano se durmio en una de las salas que tienen en lo que se tardaron ya despues un rato el chavo me dicen que si ya estaba todo bien pero que no estaba el tecnico, que mañana
pero que tenia que dar el enganche para apartar la moto mmta si se fueran acabar todas en ese dia) ya habia dado muchas vueltas lo que hice fue largarme de ahi si asi dar de servicio asi y va estarles rogando si le fallaba algo ala moto.
sali vi un elektra vi la moto que queria de marca reconocida no una marca española como la de famsa que ni piezas hay en pais buuuuu... lleve al otro dia mis papeles pero como mi papa tiene credito no pidieron ni aval ni engache eso si me salio mas cariñosa que la de famsa por poquito de diferencia pero tiene garantia,seguro de vida me dieron un kit en ese momento me la dieron sin tantas vueltas.
descompuesta de fabrica ya me amole
bueno ya hablando de efectivo me pidio $1,200.00
ya me dijo que me esperara por ya me la iban adar le hablaron
Caray en vez de comprar la moto metete a un curso de ortografía y redacción, desde el primer momento que no te ofrecieron garantía deberías de salir corriendo.
Mal para FAMSA, pero tu tambien mal en tu ortografia y redaccion. Es dificl 'entender' tu redaccion.