Caso No.6947
Farmacia San Pablo
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: CAFEINA /
E-mail: tequilota@tequilota.com
Me gustaria saber que clase de mier** de servicio tienen en
Farmacia San Pablo. Llamo al teléfono de servicio a clientes para pedir una medicina, y me dicen que no la manejan, que no la tienen, me contesta una estúpida, que cada que le pregunto algo, me dice un momento, le dije que ya no quiero que me diga que un momento, y vuelve a decir un momento. Pido una supervisora o jefe, y me contesta otra estúpida, que me dice que en que me puede ayudar, le pregunto que con quién hablo, y me le estoy ayudando a encontrar su medicina, le digo otra vez que como se llama, y me dice lo mismo, que me está ayudando. Qué clase de mier** de servicio dan ustedes, que no puede uno quejarse, y aparte de eso que lo tengan a uno capturado, enseguida voy a reportar, ese servicio debe tener los datos de uno en sus bancos de información de ustedes, arriesgando a que en cualquier momento les roben la información para cualquier otro uso. A donde me puedo quejar personalmente, o empiezo mi campaña en todos los medios contra sus servicios de ustedes y captación de información personal y confidencial, y con otra, niegan el servicio de información si no les dice uno que de que número llama, y cómo se llama.