Farmacias del Ahorro apestan (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Salud / Farmacias
Por: admin
Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
9510 veces.
Reenviado
Farmacias del Ahorro Apestan porque opera de manera poco ética y con tendencia a monopolizar el mercado.
Primero llega a una nueva plaza, baja los precios hasta en un 35% por debajo del precio marcado por el fabricante (cayendo en pérdidas en casi todos los productos), esto con la finalidad de desaparecer a la competencia del lugar y una vez que lo logra, vuelve a subir los precios obteniendo, en algunos casos hasta el 45% de margen de utilidad.Enviado por: - Melissa Martines (mellisa_marti[arroba]yahoo.com.mx)
Farmacias del Ahorro08/
02/
2007
Farmacias del Ahorro es un fraude!Farmacias del Ahorro24/ 07/ 2007
Farmacias del Ahorro: ahorro sólo está en el nombreFarmacias del Ahorro03/ 09/ 2007
Farmacias del Ahorro "te robamos bien"Farmacias del Ahorro09/ 11/ 2007
Farmacias del Ahorro explotan a sus empleadosFarmacias del Ahorro16/ 11/ 2007
Farmacias del ahorro son unos rateros
Farmacias del Ahorro es un fraude!Farmacias del Ahorro24/ 07/ 2007
Farmacias del Ahorro "te robamos bien"Farmacias del Ahorro09/ 11/ 2007
Farmacias del Ahorro explotan a sus empleadosFarmacias del Ahorro16/ 11/ 2007
Farmacias del ahorro son unos rateros
eso si es verdad suben muchos los precios por que trabajaba alli y un shampoo lo vendian hasta 10o 20 mas caro que en walmart
hola yo aun trabajo en Farmacias del Ahorro y estoy totalmente de acuerodn contigo , independientemente de todo esto que comentas ,los Rocs y la los de Recursos humanos siempre son muy prepotentes en mi caso , yo solicite un cambio de sucursal para una que me quedaras cerca de mi casa y en lugar d epaoyarme lo que hicieron fue inventar una serie de chismes para perjudicarme a mi y aterceras personas y no hacer mi cambio , ademas de que me exiguen como una especia de venganza hacia mi persona mucho mas que a los demas.
efectivamente como tu lo mencionas resulta que si no vendes tus botiquines , te los descuentan en la quincena con el fin de que ellos cumplan su objetivo de venta y si ya es casi seguro que en la quincena siempre te van a descontar algo porque casualmente siempre se pierden las cosas en toooodas las sucursales
Señores... a esto se le llama LIBRE EMPRESA y es completamente legal. Si yo quiero vender con perdidas es mi boleto. Aquí lo que sería ilegal es que luego vendieran los productos que tengan precios controlados al precio que les diera la gana (que no serían los primeros ni los únicos). Asi que no entiendo la queja la verdad.