Caso No.9188
04/04/2008
Compañía: Farmacias Similares
Farmacias Similares, fraude a pacientes, vergüenza médica
Huajuapan de León, Oaxaca, MEXICO
Por: drbest76
Soy Médico General y me da mucho orgullo decirlo, porque me he ganado ese titulo a pulso con mucho sacrificio (económico, familiar, social) y con HONESTIDAD. Desafortunadamente este VALOR no lo comparten muchas personas, sobre todo los dueños de esta empresa de medicamento GI, ya que he sido testigo durante 4 años del DESPOTISMO con que se atiende a las personas en esta localidad y no conformes de saber que esos medicamentos NO FUNCIONAN les venden a veces ya para caducar, cosa que les exigen a los médicos que LOS SAQUEN para que no pierda la farmacia.
Además a nosotros los médicos nos tratan peor que a esclavos, ya que nos pagan una limosna y nos exigen sacar medicamentos casi caducos, no nos dan un contrato con prestaciones sólo un CONTRATO DE COMODATO que firmas de antemano tu renuncia "por si acaso" para correrte luego, por eso es que muchos no aguantamos más el ASCO y PODREDUMBRE de esta empresa y optamos por salir. Por eso es que ahora contratan al médico que sea, según piden mucha experiencia pero a la mera hora para no dejar sin médicos el negocio contratan a los recién salidos.
Yo invito a mis COLEGAS que no se dejen, el hambre es canija pero más vale que salgan a las comunidades a trabajar, que a MENDIGARLE a esas personas el misero sueldo y aguantar sus GROSERIAS. Y es que, cuando se cansen de ustedes los van a correr sin más ni más, eso se los aseguro.
Pacientes en general, ya no se dejen engañar, cuiden sus salud y vida; existen genéricos de alta calidad, pero esa empresa escoge los mas CHAFAS y baratitos.