Caso No.11551     02/07/2008

Compañía: Felipe Calderón

Felipe Calderón presidente del empleo?

Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO
Por: admin

La campaña de el presidente Felipe Calderón tuvo como bandera la generación de EMPLEOS. Sin embargo el mismo Calderón declaró a principios del 2008 que habría 160 mil menos empleos..se les hace esto lógico?. Esto es una muestra más de como los políticos mexicanos NOS ESTAN VIENDO LA CARA.

Mas bien debió ser llamado "PRESIDENTE DE LOS NUEVOS IMPUESTOS" pues a su falta de capacidad de generar nuevos empleos FORMALES se fué por el camino fácil implementando el IETU y el IDE , impuestos absurdos para que la clase política pueda vivir en la abundancia, pues ahora no solo mantenemos a los Mandriles que tenemos como diputados y senadores sino también tenemos que mantener a los zánganos de sus hijos y hasta a sus nietos!.

La base para tener una buena economía es la generación de empleos formales ya que a través de estos se puede hacer una buena recaudación de impuestos, sin embargo los políticos mexicanos están mas preocupados por conseguir HUESOS que por echar a andar la economía.

Cuanta gente tiene trabajo FORMAL (con IMSS, y prestaciones de ley)?

Por que existen miles de seudoempresas que ni siquiera ten contratan con las prestaciones de ley? Quien las deja operar y cuanto le pagan por hacerse de la vista gorda?

Lo mas grave es que para taparle el ojo al macho están subsidiando alimentos y gasolina, y esto señores a la larga va a ocasionar una crisis como la de a finales del 94.

Yo me pregunto que hemos hechos para merecer esto?

Y tengo una teoría: Todavía hay mucha gente que piensa que el PAN , PRI o PRD van a hacer bien su trabajo.

Esto se parece mucho al alcoholismo, mientras el mexicano no acepte que se acabaron nuestras opciones políticas NO HABRÁ UNA SOLUCIÖN A NUESTRO PROBLEMA..

Y les tengo otra pregunta ? de que nos sirve tener a unos pocos tener empleo formal si hay millones desempleados que se las arregla para sobrevivir e incluso están dispuestos a atentar en contra de nuestro patrimonio?..

O piensan como FOX, "el que piense que las cosas en México van mal es un pesimista"

Saludos