Caso No.6043     18/10/2007

Compañía: Fernando Maestre

Fernando Maestre, una estafa

Lima, Lima, PERU
Por: Aldobarriento

El centro que Fernando Maestre dirige es un estafa.

La cita me tocó con el Doctor Maestre que tiene un programa de radio en RPP. Me atendí en este centro y salí traquilado, no voy a dar muchos detalles, pero este sujeto me decía ahorita te atiendo, espérame un segundo, enseguida te atiendo, pase y me dijo tienes plata? Después hacia la finta que llamaba a varias personas, espérame, a cada rato me interrumpía, pero al toque lo saqué como un impostor, quería darse el importante y francamente me estafó porque me cobró de más y encima me mandó a otro lugar. Me decía en la terapia: tu tienes plata, te gustan los hombres? y me miraba raro. Después hacía el teatro ya conocido de llamar cuando te está atendiendo y eso lo pueden decir varios, después su misma secretaria lo llama para parecer que una persona muy ocupada. Fijense toda esta treta. Aparte el tipo este habla varias groserías y vulgaridades. Es igual a Martha Rondon que es presidenta de psiquiatría que es una reverenda altanera y patan que es igual a Maestre. Ellos son parte de una mafia que interna gente en el centro María Auxiliadora, el director es amigo de ellos. Uds han escuchado hablar en su programa de radio a Maestre, como habla, el tono de voz que pone a sus respuestas, las pausas, los "buenos consejos" pero bueno me dejé llevar por las palabras bonitas. Ultimamente se tocan unos temas contra el pudor, que nadie dice nada porque él es visto como un buen profesional. En uno de sus comerciales que sacó para promocionar uno de sus libros, mostró la infidelidad como algo natural. Varias personas se quejaron en esa época contra este comercial.

Aca estan unas referencias Link Link