Caso No.14196
Compañía: Fiat
No compren FIAT!
Metépec, Estado de México, MEXICO
Por: admin
Hace menos de un año y medio, adquirimos un
Fiat Grande Punto: precioso!! Bueno claro, hasta que empezó a fallar! Cabe mencionar que el coche tiene todos los servicios en regla. El coche no tenía ni un año y un buen dia no arrancó y se prendio la alerta del motor. Cuando por fin arrancó, lo llevamos a la agencia, para ver que tenia, tardaron como 3 dias y no sabian que tenia, no daban con el "problemita". Resultaron ser los inyectores de gasolina, que supuestamente se taparon por la mala calidad de la gasolina mexicana. Bueno... pasó, si claro la gasolina de Mexico es chafa etc... para esto, nos cobran la mano de obra y etc.., no menos de dos meses un dia no arranca... MUERTO! no daba señal de vida, a las dos horas arranca... despues de ese episodio le siguieron otros 5 más... en la agencia no le encontraban nada, ya para ese entonces sabiamos perfectamente que nuestro auto habia salido defectuoso, por que de otra manera no te explicas que un auto que estaba cumpliendo un año y con un uso moderado, podía fallar tanto. Para no hacer larga la historia, hace poco mas de dos semanas hizo lo mismo y cuando arranco despues de unas horas, lo llevamos a la agencia y supuestamente lo metieron al escaner para ver que tenia: "Es la bateria seguro es eso!" OK se la cambiamos por supuesto la bateria ya no entraba en garantia, por que segun esto ya se habia acabado su vida util ( que carambas! tan poquito dura una bateria?? claro que no!), ( eso fue un lunes) para el siguiente domingo otra vez el Punto no arranca, y ahora si muerto muerto! tuvo que ir al grua por el para llevarlo a la agencia. Ya pasó una semana y mi auto sigue en la agencia le estan consiquiendo una refaccion y me dijeron que cuesta $16,000 lo pueden creer?? Estan locos!!! como voy a estarle metiendo $16,000 en refacciones a un auto practicamente nuevo! Aparentemente estan viendo que entre en garantia, pero, y cuando la garantia expire??? y cuando el auto tenga, no un año y medio, sino 2 o 2 y medio?! APESTA!
Angeles P.