FIAT... pésima marca (León, Guanajuato, MEXICO)
FIAT pésimo servicio, pésima calidad, pésimo stock de refacciones, pésimo personal, jamás volvería a comprar un auto de esa marca, jamás...mucho menos recomendarla.
Mi coche palio adventure 2005, todos los servicios en agencia y en diciembre pasado me le cambiaron banda de tiempo y poleas junto con servicio mayor...hoy tengo el motro dañado a causa de un mal montaje de la banda y no aceptan su responsabilidad, las refacciones unicamente me las vende la agencia a precios increibles!!!!no compren FIAT