Caso No.7786     30/01/2008

Compañía: Grupo Posadas

Fiesta Americana Vacation Club robo total

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: Harta /  E-mail: morhada@hotmail.com

Cuidado con CUALQUIER TIEMPO COMPARTIDO, ya sea Mayan, Royal Holiday Club, y sobre todo Fiesta Americana Vacation Club-RCI y Grupo Posadas. Yo pagué más de 60 mil pesos (entre enganche, mensualidades y 2 anualidades) en un año po usalor 5 veces en Cancun, Acapulco y Oaxaca y fue un robo total, venden más caros los puntos por lo que en realidad vale y ahora que nos tenemos que salir del contrato (sin deudas) por motivos personales, tenemos que ir a juicio porque te hacen firmar un contrato de compra venta, y pagarés que están aparte del contrato entonces Profeco sólo te ayuda en una parte, por eso estos descarados no te dejan romper el contrato de 40 años. Su manera de vender es descarada te marean y no sabes qué tanto te dicen. Yo sé que nadie me obligó firmar esto, pero la ley debería de protegernos de un contrato chueco y que tenga que pagar abogados para salirme de algo que no debo nada, que antes de deberles me quiero salir. Ya les contaré cómo me va, oren por mi y por tod al agente que cae en una situación así que con la familia en un momento placentero te atacan psicológicamente, hasta hay estudios de esto en USA de cómo te hacen caer en tantos minutos con sus frases hechas de ventas y sus pitch moments.
Su socio es el diablo de todos los que saben el daño que hacen a mucha gente que cae en esto. Pasen la voz.