Caso No.29433
Compañía: Finanzia Auto Bancomer
Finanzia Auto Bancomer apesta
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: lizbete
Finanzia Auto Bancomer apesta. Compre un carro a credito con Bancomer y soy super cumplida con mis pagos, incluso me gusta adelantar a capital y pagar el seguro de contado.
Asi que liquide la poliza de mi seguro de auto como el estùpido asesor me lo indico, pero cùal fue mi sorpresa que al llegar al banco esa opciòn no existia y no querìa recibir el pago en ventanilla. Volvi a llamar y me dijeron que no habia problema, que simplemente lo pagarà como adelanto a capital y despues les regalarà una llamada para aclarar y aplicar bien el pago. Llame y me dijeròn que no habìa problema que les regara una llamada en 24hr y ya quedaba, pues ya pasaron 2 meses y entre eentrega de documentaciòn y màs de 10 llamadas, que segùan graban para fines de calidad, mi pago no ha sido aplicado, sin embargo ya estoy pagando los intereses por un seguro que yo ya liquide.
Pedi un telèfono para quejarme con algùn superiror de toda la desinformaciòn que existe con sus supuestos "ejecutivos de servicio a cliente" y para mi sorpresa, ello mismos son el departamento de quejas, ja! despues de tanto insistir me proporcionaron un email, al cual redacte mi queja de un supuesto supervisor sup_integracion1@atento.com y hasta la fecha no he recibido respuesta.
NO CONTRATEN LOS SEGUROS DE AUTOS DE BANCOMER, EL SERVICIO AL CLIENTE NO ES PESIMO SINO NULO. ES LO PEOR EN EL MERCADO