Caso No.29210     04/11/2009

Compañía: Flycell

FLYCEL roba $30 semanales por servicio que jamás da

Boca del Río, Veracruz, MEXICO
Por: SUPER TIGGER

Resulta que jugando en mi compu de repente se me abre una pantallita de cyber juegos de publicidad te dicen que si aciertas a 3 cosas positivamente te envian 2 tonos "GRATIS" y bueno para entretenerme juguè y acetrè me pidieron mi numero de cel y logico jamàs me llegò ningun tono pero si me llegaban paginas de internet por medio de el servicio internet de ideas telcel cosa que yo jamàs aceptè.

Automàticamente me dieron de alta sin mi permiso asi segui sin darme cuenta seguia recibiendo cada semana un mensaje de mi portal de internet y nunca los abria pues como lo vuelvo a repetir yo jamàs di de alta el servicio de internet hasta que un dia le puse saldo a mi cel. y veia que se me acababa muy ràpido en fin no hice caso y me seguian llegando los mensajes del portal de internet hasta que se me acabo el saldo, de nueva cuenta le puse saldo de $30.= y a los 3 dias que le habia puesto saldo sin que yo haya hecho alguna llamada y enviado un mensaje resulto que ya no tenìa saldo en fin, me enjoe mucho y de inmediato llame al +264 explicandole a una mujer lo que pasò segùn ella reviso que efectivamente tenia una recarga de $30.= hace 3 dias y no habia hecho ninguna llamada y tampoco enviè mensajes pero
que el cobro fuè de un servicio que FLYCELL que es un servicio que yo contratè y que semanalmente me cobraba $30.= y que TELCEL no se hace responsable de ese tipo de servicios, que lo
podia hacer el llamar al num. 018006819695 o envie un mensaje con el asunto baja al num. 96666 afuerza desde mi numero de telcel pero le dije ala srita. que como envio mensaje si ya no tengo saldo y no pienso ponerle porque de nuevo me cobrarian asi que le solicite a la srita. que me facilitara el telefono de FLYCELL nuevamente, y al marcar al numero 018006819695 entra una grabaciòn diciendo que el numero habia sido cambiado por otro numero que era 018003001012 asique no desistì y marquè me volvio a salir una grabacion ya que hable en viernes despuès de las 6 de la tarde cosa que no me esperaba y pues nadie me contestò ya que solo trabajan de
lunes a viernes de 10 a 6 pm y que si queria que se comunicaban conmigo dejando mi numero de cel y mi asunto o que les escribiera al correo ayuda@flycell.com.mx o entrara a la pàgina Link en fin dejè mi numero 3 veces y envie un correo "SOLICITANDO LA BAJA DEFINITIVA DE UN SERVICIO QUE NUNCA CONTRATÈ Y QUE SE ME HACIA INJUSTO QUE ME SIGUIERAN COBRANDO SEMANLMENTE O DE LO CONTRARIO TENDRIA QUE PORCEDER LEGALMENTE" cosa que me impagino se han de ver reido pero de seguro se quedaron TONTOS al leer mi firma LIC. ------- Perìto en criminologìa titulada en el AFI, aaahhhh verdad? que si me cancelaban el servico amiguitos? solo asi no podemos permitir que nos pisoteen como personas ahhh y lo d emi firma es verdad no es mentira si soy titulada en el AFI pero nunca me ha gustado presumir pues nunca me ha gustado que la gente abuse de sus puestos o que menosprecien a los que menos tiene eso me enfurece! gggrrrr... y bueno como este tal FLYCELL es un servicio extranjero directamente de ideas TELCEL una empresa con una extensiòn enorme de clientes y tiendas pues no me iba a dejar por ser un puntito al lado de una mega empresa, soy una sola pero NO ME DEJO de nadie ni nada!, y asi debemos ser TODOS! gggrrr...
Che! gente abusiva! NO NOS DEJEMOS!