Ford Cavsa vendedor rata (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Vehículos / Automóviles
Por: mskgdl /
E-mail: victorgdl@prodigy.net.mx
Guadalajara,
1671 veces.
Reenviado
Que tal, les cuento que en esta agencia compramos un carro el cual fue por financiamiento de la Ford se dio de apartado 5.000 despues 20.000 despues los otros 20.000, un total de 45 mil, se firmaron unos pagares de 10 mil cada uno total que se cubrieron pero este vendedor hijo de pu** se llama Enrique Magdaleno Gonzales Galindo, que trabaja en la agencia ford cavsa Link nos robo el vil rata mandando al domicilio unos abogados rateros disque cobrando los 20 mil que faltaban del enganche. Les dimos pruebas que ya se habia pagado los recibos del pago del enganche del banco. Al estar muy verde uno y sin saber nada de leyes pues me vieron la cara presentandose al domicilio eran cuatro imbeciles rateros con placa de abogados tomando datos del carro y datos mios anotaron mi numero de ife despues pasaron dos semanas y fueron a embargar el carro porque segun se les debia ese dinero. Llame a la ford de mexico alegando que se habian llevado el carro llame a la agencia mencionada y se lavaban las manos alegando que ya se habia pagado desde un principio todo. Total fue en vano, los abogados estos de la agencia ford cavsa av vallarta me robaron 14500 para poder que me dieran mi carro. Total el pinche vendedor se lavaba las manos el hijo de pu**. Tengan cuidado porque lei mas experiencias asi aqui en gdl de estos aboganster. Asi les dicen a estos rateros pero nadie mete su queja en grande.
Segùn la ley nadie puede ir a tu casa y embargarte sin una orden, tambien hay otra ley que te permite tener un arma de fuego en tu casa para salvaguardarte
lopgod
/ 08/02/2008Se me hace demasiado lo que comentas, pues pareciera de pelicula. porque no hablaste con el Gerente de Ventas de CAVSA ? si en verdad te sucedio, no te quedes asi nomás. Habla con ellos, Suerte!
gracias por los consejos y ps si hable con el gerente hable a ford mexico mande faxes con los depositos y todo pero nadie me ayudo y de hecho en ford mexico me dijeron que ya tenian muchas quejas sobre estos rateros abogados pero a lo que veo esto es una minimafia por que tienen palancas aqui en gdl y pararon todo
Jose Luis,
Lamento que de forma tan desinformada haya usted tomado cartas en el asunto de MA DE LOURDES QUIROZ LOPEZ quien adquirió un FIESTA en esta agencia.
El adeudo de ella quedo firmado en 3 pagares y fueron de 8 mil pesos cada uno.
Efectivamente los pago, primeramente con retraso y lo mas grave NUNCA NOTIFICO A NADIE EN ESTA AGENCIA DE DICHOS DEPOSITOS
Cuando ya el proceso legal estaba en marcha, demostró los pagos, Y POR ESO ES QUE EN ESE MOMENTO SE DETUVO EL PROCESO LEGAL, habiendo demostrado los documentos de pago, moroso, pero realizado. Hasta ESE momento.
Los 14,500 pesos que usted menciona, efectivamente fueron recibidos como GARANTIA, es un cheque QUE NUNCA HA SIDO COBRADO y que a la fecha puede usted personalmente comprobar, esta depositado en el juzgado.
Lo unico que nuestro Asesor de Ventas Enrique Magdaleno ha hecho por esta negociación, ha sido facilitar a la cliente todo lo necesario para que ella obtenga la unidad que necesita. Lejos del titulo de su escrito y todo lo ahí expresado, él no tiene ninguna intervención en el caso, ahora excepto, por la forma en que usted publicamento lo ha calumniado.
Por lo grosero y grave de la CALUMNIA de su escrito, donde nos exhibe en la pagina de Internet APESTA, lo unico que podra generar es una accion de consecuencias legales por su falta de fundamento
El adeudo de ella quedo firmado en 3 pagares y fueron de 8 mil pesos cada uno.
conozco al vendedor, es una excelente persona de una moral intachable (no soy su familiar mi amiga) El no se encarga de cobrar ni de las funciones ni procesos administrativos a los que te refieres. Seguro hay un malentendido. Espero se resuelva, Suerte!!