Ford Ecosport: fraude el sistema de alarma (Colima, Colima, MEXICO)
Compré una Ecosport modelo 2005 en la agencia autorizada de Ford Colima. Me la entregaron en octubre de 2004.
Al mes y medio de "nuevecita" se le fundió el
fusible de la alarma y ya no funcionó, el problema es
que es del tipo de alarma que abre y cierra las puertas automáticamente.
La llevé a Ford Colima. Me explicaron y le cambiaron el
fusible.
Al poco tiempo otra vez volvió a fundirse la alarma. La volví a llevar. Se disculparon diciendo que este modelo de camioneta trae esa falla de fábrica, que ya lo habían detectado y que en cuanto llegaran los nuevos sistemas me llamarían, que esperaban que en uno o dos meses. A la fecha, a la vuelta de un año de comprada, llevo como 10 fundidas de la dichosa alarma y como 20 promesas de que "...ya pronto le llamaremos para arreglarla definitivamente..."
Escribí a Servicio a Clientes de Ford México (por Internet) para quejarme y me contestaron que inmediatamente tomarían cartas en el asunto y que alguien de Ford Colima me contactaría para solucionarlo. De eso hace más de un mes medio y nada... Por lo pronto ya se me volvió la fundir la maldita alarma.
Nadie compra una camioneta nueva para que te falle de algo al mes de nueva y que te traigan como tonto vuelta y vuelta... Pero eso si, nomás deja de pagar unos días la mensualidad y tienes a los de crédito encima de ti.
Pésimo servicio de Ford Colima y de Ford México. ¡¡Ecosport un fiasco!!
¡Vaya desilusión!!Enviado por: - Usuario(a) de Apestan.com -
Y respecto al comentario de ggirl, no es la primera vez que hace comentarios de este tipo fercho, siempre burlándose de los propietarios de una camioneta utilitaria y hasta diciendo que "se sienten lo que no son", POR FAVOR, yo no entiendo cuál sea su fin, o al menos nos diga que coche posee ella para entender cual vehículo es el perfecto, porque supongo que ella jamás ha tenido nungún problema con su coche, porque es muy lista y nunca le sucede nada y es automovilista y tiene licencia supongo, pero de carros de verdad. Para mi que todavía juega con cochecitos de plástico de la Barbie y Ken.
lo mejor eske que vayas a una boutique de autos y que le pongan otro sistema de alarma porque te aseguro que te saldran canas esperando que los de la agencia lo hagan