Caso No.28867
Compañía: Mercado Libre
FUTURATEK y Mercado Libre
Colima, Colima, MEXICO
Por: Shohai
Bueno el problema fue el siguiente, existe una "Empresa" llamada FUTURATEK en Mercado libre dicen ellos que son de Jalisco, hace un año compre una computadora con ellos y todo bien, entonces puse un negocio y pss ellos me mandaban catalogos de vez en cuando y cotizaba precios con ellos.
Hace una semana, hice un pedido Impresora Laser a color, 50 memorias USB y un cable para laptop, todo por el monto de $3,100 pesos mas o menos, y resulta que cuando pague le mando un mensaje y automaticamente se desconecto, no contesto el telefono, ni correos, a lo que se me hizo muy raro, empeze a investigar y segun esto FUTURATEK dice que la cuenta de correo se las robaron, y que otra persona estaba estafando, que ellos ya pusieron su queja y no se que, se deslindaron totalmente de todo, pero mi pregunta es esta empresa si fuera tan seria no podria dar de baja el correo, dar parte a las autoridades, ya que buscando habia personas estafadas hasta por $10,000 pesos, la verda yo pienso que las personas de esta empresa y los del "Fraude" estan coludidos que casualidad y ya cuando entre a
Mercado Libre habian puesto una pequeña nota casi ilegible diciendo que no hacian tratos por mail, mmm pero nunca mencionan que la cuenta ya no es valida ni nada, la verdad me dolio esto pero no por el $$$ sino por la confianza que perdi en este tipo de empresas y en MercadoLibre por dejar que pasen este tip ode cosas.
Les publico el correo y todo el desmadre para que no se dejen estafar como yo y muchos mas:
tel futuratek: 0133 3642 5960 -> Jonatahn
correo: FUTURATEKMX@HOTMAIL.COM