Game Planet discrimina (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Diversión, Ocio y Deportes / Juegos y Deportes
Por: coach /
E-mail: headcoach1979@hotmail.com
Ciudad de México,
6607 veces.
Reenviado
Mi queja es contra Game Planet sucursal galerias insurgentes. el dia 12 de junio del 2008 acudi a comprar el esperado juego de mg4. al no verlo en anaqueles pregunte al unico vendedor que vi ahi. eran alrededor de las 3:30 de la tarde. este vato en la actitud mas mamona ni se digno a verme a los ojos y todavia te contestan de mala gana. yo trabaje en un vips y en una tienda de 24 hrs, y se super bien que hay clientes muy dificiles pero no se vale eso si jamas, discriminar. yo estaba en pants medio fachoso eso si (soy entrenador deportivo y por mi trabajo pues debo andar en pants logicamente). mis amigos y yo eramos clientes de gameplanet y deben entender los jefes que son tiendas que encarecen mucho sus productos y por lo menos se espera un trato amable y educado (que los dueños no lo ven asi?). espero esto llegue a ojos de alguna cabeza de esta empresa y por lo menos tomen cartas en el asunto y hagan algo con este vato pues eso si, no es la primera con esta pinche tienda. la onu esta en campaña contra la discriminacion y si no pasa nada con esto haremos todo lo posible por que la gente ya no vaya hay.
Game Planet29/
06/
2008
Game Planet malditos elitistasCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Centro de Estudios Poéticos, gracias a ustedes no caíCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Otro estafado del Centro PoéticoCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Estafa poéticaSocio Águila18/ 01/ 2007
Solución al fraude Socio Águila!
Game Planet malditos elitistasCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Otro estafado del Centro PoéticoCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Estafa poéticaSocio Águila18/ 01/ 2007
Solución al fraude Socio Águila!
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
Efectivamente yo trabajo cerca de galerias insurgentes y visito con frecuencia esa tienda, yo no se donde recluta gente la empresa por que por lo general son chavitos patanes, que se la pasan jugando y te responden con una arrogancia y no tienen ni la educación de verte a la cara, y no solo es en esa tienda en plaza universidad es lo mismo, ayer para ser exactos me tarde un rato en esperar a que el tipo pasara de un nivel en su juego para que me pudiera cobrar ¿pueden creerlo? , pero donde más patanes y volubles y arrogantes como casi haciendote un favor en responderte son las alimañas de salto del agua, señores aclarenme si estos monitos son los dueños o los socios de los dueños? por que la imagen que dan de su tienda es nefasta, sus precios no son baratos pero su atencion al cliente si lo es...ojo por que como yo ya son varios clientes asiduos (dinero seguro) los que decidimos no regresar a su tienda
escolapio
/ 15/06/2008yo por eso compro piratas
buscadorito
/ 18/06/2008Oigan pues con un pin..che gritote que les peguen van a ver como se ponen bien sumisos, Recuerden que el que paga manda y mas con esos pin..ches escuinclitos pende...
Si concuerdo con ustedes los empleados de "Game Planet" son muy malos y esto creo que ya es general porque yo tambien me ha tocado esto recuerdo hace poco fui al Game Planet de Galerias Coapa queria preguntar por el juego de Guitar Hero On Tour para Nintendo DS ya que habia visto en su pagina que ya habia salido hace como unos 6 dias, y bueno llege pregunte el empleado estaba jugando con su celular pero le pregunte y me dijo que no lo tenian asi que le pregune que ¿como para cuando llegaba y el contesto con estas palbras: No tengo idea, simplemente asi osea es increible que no sepan ni para cuando salen y en especial si se supone que ya habia salido. La verdad estos empleados aparte de groseros son unos ignorantes que no tienen experiencia y con esto se ve que contratan a cualquiera, y no digo que contraten a Hard Core gamers pero por lo menos a gente con algo de experiencia o mantener a sus empleados al dia de los lanzamientos y si espero que alguien haga algo al respecto.
Game Planet SUCKS
Game Planet SUCKS
Mejor compralos en Amazon, o si tienes chance en Best Buy, EB Games o Babbage.
Luego hasta tienen promociones que te dan gratis una litografia o comiquitas del juego, conviene mas que darles tu dinerito a Game Planet.