Caso No.10966     13/06/2008

Compañía: Game Planet

Game Planet discrimina

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: coach /  E-mail: headcoach1979@hotmail.com

Mi queja es contra Game Planet sucursal galerias insurgentes. el dia 12 de junio del 2008 acudi a comprar el esperado juego de mg4. al no verlo en anaqueles pregunte al unico vendedor que vi ahi. eran alrededor de las 3:30 de la tarde. este vato en la actitud mas mamona ni se digno a verme a los ojos y todavia te contestan de mala gana. yo trabaje en un vips y en una tienda de 24 hrs, y se super bien que hay clientes muy dificiles pero no se vale eso si jamas, discriminar. yo estaba en pants medio fachoso eso si (soy entrenador deportivo y por mi trabajo pues debo andar en pants logicamente). mis amigos y yo eramos clientes de gameplanet y deben entender los jefes que son tiendas que encarecen mucho sus productos y por lo menos se espera un trato amable y educado (que los dueños no lo ven asi?). espero esto llegue a ojos de alguna cabeza de esta empresa y por lo menos tomen cartas en el asunto y hagan algo con este vato pues eso si, no es la primera con esta pinche tienda. la onu esta en campaña contra la discriminacion y si no pasa nada con esto haremos todo lo posible por que la gente ya no vaya hay.