Caso No.26282
Compañía: Sony
Sony, apestosas garantías
Tequisquiapan, Querétaro, MEXICO
Por: webintruder
Compre una memoria USB SONY (que son mas caras que las otras), pero pensaba que son mas cara por el prestigio y respaldo de la marca. JA JA JA despues de los 2 meses de uso la memoria me empezaba a marcar error y poco despues la memoria solo parpadea su luz y ya ni siquiera la PC la puede reconocer y menos poder resetearla.
Hable con SONY una tal nancy Jimenez y me dio que la Garantia es de 3 meses y como eso ya habia pasado pues "Con la pena" le dije que me muestre donde dice en el empaque que la garantia es de 3 meses, ya que el empaque ni siquiera dice nada y que todos los demas marcas su garantia es de por vida y la chacha esta me dijo que pues mejor comprara la otra marca.
Despues de revisar bien el empaque me encontre bien adentro y en chiquito que decia que la garantia era de 1 año en EU, Canada y Puerto Rico y se lo dije que porque a nosotros que pagamos lo mismo o más tenemos una garantia puñeta de 3 meses y ella me contesto "pues con la pena" pero que no podia hacer nada.
Moraleja no compren SONY ya que ademas de caras fallan y la garantia es de solo 3 meses, compren marca Kingston que da por lo menos 1 años de garantia y hasta el momento no me ha fallado ademas de ser mucho mas barata.